Хотя бы раз в жизни услышать от своих соратников “Чувак, отличная идея” или “Дружище да ты молодец, поддерживаю”. Так нет, на любые его предложения, или какие либо идеи, он только и слышит “ебанько ты недоделанный”, “мудак”, “больной извращенец” дальше можно не перечислять, потому что список будет очень длинный. Вот и сейчас, когда Нейтан предложил ограбить банк, воспользовавшись дарованными способностями, в ответ он услышал уже привычные его слуху, возмущения. Но, не ожидая такой реакции, парень, аж поперхнулся водой, которую в этот момент отпивал из банки. Откашлявшись, он вытер рот тыльной стороной ладони, и поставил банку на шкафчик и вопросительно переводил взгляд с одной девушки на другую.
- Мне больше баблосиков достанется, - с довольной улыбкой на лице протянул Нейтан и поймав на себе вопросительный взгляд Саймона. Зная, что он сейчас скажет на этот счет, Янг быстро подлетел к нему и приобняв за плечи сразу попытался его заткнуть, не дав никакой возможности ему что-то сказать. – Свое, "Я не думаю что это хорошая идея", лучше оставь при себе, - подумал про себя Янг, но вслух так и не решился сказать.
- Всегда знал, что на тебя можно рассчитывать, друг, - обратился он к Барри и, прижавшись своей щекой, к его щеке широко улыбнулся. Пристально наблюдая за трио, парень надеялся на то, что они согласятся, и если случится так, что они окончательно его пошлют, Нейтан не расстроится этому факту. Но какого было удивление, когда буквально через несколько минут, эта троица стала засыпать Янга вопросами, которые говорили о том, что их все, же заинтересовала идея парня и они готовы участвовать.
- Раз вы все согласны, нам надо придумать клички и продумать наш дальнейший план, - предложил парень и, воодушевившись предстоящими приключениями, он отошел от Саймона и, вернувшись к своему шкафчику сел на пол, - План такой, - начал он, но Янга тут, же перебила его бывшая одноклассница, которая начала выдвигать свои условия. Выслушав их, он задумчиво почесал подбородок, - Твоя способность отстойная и ваши тоже, - парень указал пальцем на Гвен и Дэвида, после чего начал обуваться.
– Моя идея – ваши предложения, так что я весь во внимании, - он натянуто улыбнулся и, услышав очередной вопрос, но уже от повелителя животных, вскинул бровь и вопросительно посмотрел на него. – Это уже два вопроса, дружище, - Нейтан рассмеялся и поднялся на ноги, допив газированную воду из банки, он подкинул ее вверх и ударил по ней ногой. Она со свистом пролетела мимо троицы, и приземлилась в коридоре, по которому проходил надзиратель.
- Извиняй чувак, я не специально, - крикнул он надзирателю и широко улыбнувшись, помахал ему рукой. Вспомнив про вопрос, который задал ему повелитель животных, Янг подошел к нему, и оперся рукой на его плечо,
- Это мы решим, когда успешно ограбим банк, и у нас на руках будут баблосики, - он подмигнул и, похлопав парню по плечу, отошел от него, - Вы трое, обдумываете, как вытащить незаметно из банка деньги, а я вместе с Барри, угоняю фургон. Все понятно? Тогда через полчаса встречаемся под мостом, - сообщил Нейтан всем присутствующим, и, захватив кофту из своего шкафчика, направился к двери, случайно столкнувшись с надзирателем, который видимо, решил их проверить.
- Опять удумали что-то? - поинтересовался мужчина безразличным голосом, - Хотя, мне похер. Валите, уже домой, - все с тем же равнодушием, проговорил надзиратель.
- Уже уходим, - натянуто улыбнулся, Янг и протиснулся между мужчиной и дверным проемом, - Барри, пошли, нас ждут великие дела, - позвал он парня и, оказавшись в коридоре, посмотрел в спину надзирателю.
– Сеанс группового онанизма, вам бы не помешал, - съязвил Янг напоследок мужчине, и вылетел из здания, что бы уже на улице дождаться тормознутого Саймона.
Информация
Дальше, мы с Барри перемещаемся в эпизод под номером два, а вы троем решаете какой банк грабить, и уже когда все решите, переходит во второй эпизод, где мы вас будем ждать под мостом.