Алиша резко обернулась и закрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться. Конечно, смешно это не было, а кое-кому было очень даже больно. И всё же не улыбнуться она не смогла. Саймон, какого...?- "чёрта" хотела добавить она, но сдержалась, чтобы не быть слишком грубой. Прости, я не хотела. Но, твою же...бабушку, кто так подходит сзади? Я же думала что это они... В любом случае, сейчас было не время и не место обижаться и разводить разбор полетов. Вместо этого девушка начала сыпать вопросами, которые волновали её больше всего. Где они? Как ему удалось научиться управлять своей силой? Что им, к херам таким, делать? И как избавиться от мудил-гондонов? Но Саймон, по-моему, её не слышал. Он всё еще был согнут пополам. Кажется, от резкого удара в пах ему поплохело. Вот что значит хороший мальчик, болевой порог еще не перешагнул, значит не лез к кому попало с приставаниями,- пронеслась в голове мгновенная шутка, которая, как понимала сама Ал, была сейчас совсем не к месту. Беллами поднял руки, попросив её умолкнуть, затем глубоко вздохнул и, наконец, расправился.
-Я не знаю получится или нет, но я кое-что придумал. Я ни разу не пробовал такого. Я притронусь к тебе, мы оба станем невидимыми и переждем здесь, пока они пройдут мимо. Алиша в недоумении взглянула на парня. Что значит "я к тебе притронусь"? Да у неё же чертова способность, которая в два счета сделает Беллами похотливым извращенцем. И если он помнить не будет, что сморозил, то уж у неё-то в памяти отложится надолго, что за эротические фантазии засели в голове Саймона.
Как будто ты не знаешь!- подался внутри насмешливый голосок.-О, да ну нафиг, о чем ты думаешь! Между тем, расценив её молчание как недоверие, Беллами уже утратил свою решительность и начал просить поскорее принять решение. Хотя бы потому, что сейчас влетят эти долбанные гондоны и убьют их обоих к херам.
-Алиша, решайся, пожалуйста! Или же нам надо срочно бежать отсюда и где-то прятаться…Оставаться здесь-опасно! Она не успела ничего ему ответить, потому что в следующее мгновение раздался треск. Если дверь общественного центра и не сняли еще с петель, то это лишь вопрос времени. Слишком часто сюда кто-то пытался вломиться, открывая дверь с ноги.
Саймон, так и не дождавшись ответа, положил руки ей на плечи, предупредив что будет больно. А ей ничего другого не оставалось, как повиноваться. Едва его руки оказались у неё на плечах, она тут же вспомнила совершенно другие прикосновения. И эта простая мысль так шокировала её, что она даже не почувствовала боли, когда Саймон сделал их невидимыми. У неё лишь закружилась голова, она покачнулась. Что это? Что за навязчивые и тупые мысли? Не знаю, кто как, а когда мы отсюда выберемся, я поеду в лофт и выскажу всё, что я думаю о беллами из будущего. Мы могли погибнуть из-за его просчета! Алиша смотрела на Саймона со странным чувством, словно всё перевернулось с ног на голову. Затем она фыркнула и одернула плечи.
Саймон. между тем, вызвал полицию. Мы спасены!-читалось в его взгляде. Девушка прислонилась к стене и тихо прошептала: Ты спасешь нас еще не раз. Когда-нибудь... И пусть сейчас он бы не понял эту фразу, зато Алиша точно уяснила, что супер-героями не рождаются. Ими становятся.