Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Sorry seems to be the hardest word или гондоны наступают!

Sorry seems to be the hardest word или гондоны наступают!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lv0gp5mALP1qfwrreo3_250.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_lv0gp5mALP1qfwrreo4_250.gif

Участники:
Simon Bellamy, Alisha Daniels

Время и место:
Общественные работы, обеденный перерыв, прошлое.

Краткое содержание:
Алиша переоценивает своё отношение к Саймону после того как невольно влюбляется в его копию из будущего. Она не понимает доконца, насколько реальна вообще та ситуация, в которой она оказалась, но ей стыдно смотреть в глаза Саймону из будущего, зная, что она так много времени считала его пустым местом. Девушка решается на важный шаг, который стоит ей немало усилий. В их беседу внезапно вмешиваются гондоны. В прямом и в переносном смысле этого слова. Но даже извиниться спокойно ей не удается...Старые знакомые в новом амплуа-шокируют.

Отредактировано Alisha Daniels (2013-01-20 04:08:34)

+1

2

Итак, еще один день на общественных трудобуднях. Прикольно. Сколько раз сегодня Нейтан назовет пиздюком или динеёбом? Саймон невольно улыбнулся. Вот на такие выпады Янга он даже реагировать уже с обидой не может. Хотел бы, да не смог бы. Беллами подошел к шкафчику раздевалки, достал оттуда свой кейс и внимательно изучил его поверхность. Наблюдательность всегда была его коньком. Странно, что он не заметил раньше, когда Салли рылась в его вещах, что они лежат не так. Не по струнке. Не по порядку. Как он привык. А ведь мог бы. Тогда не пришлось бы её...Глаза Саймона расширились от ужаса внезапной картины. Воспоминание, которое всегда теперь будет с ним. Саймон быстро достал судок с едой, захлопнул кейс и положил его на место в шкафчик. Затем зачем-то пригладил волосы, помотал головой, чтобы прогнать картинку с Салли и пошел к выходу. Его шаги звучно разнеслись по коридору.
Он любил обедать в одиночестве. Наверное потому, что в компании отбросов обедать было не принято. Келли всегда уходила домой, Кёртис удалялся с Алишей в подсобку, Нейтан тряс автомат и материл его что есть силы. Ну или изображал секс с ним. Это уж как настрой пойдет.
Саймон достал сандвич и откусил большой кусок. Какая разница? Никто же не видит. Газировка. Вот газировки не хватает, черт. Давиться хлебом, пусть даже это и была вполне себе неплохое булочное изделие было невкусно. Но рисковать своим уютом и попадатсья на глаза кому-либо из компании не хотелось еще больше. Саймон проглотил сандвич и тяжело вздохнул. Ну и? Что, давиться дальше? Саймон настороженно огляделся по сторонам. Вроде никого. А Кёртису с Алишей нужно минут 15 как минимум...ну чтобы...закончить. Беллами опять пригладил волосы, как будто стало стыдно от мыслей.

+1

3

Охуенно, блять! Именно такой была первая здравая мысль за день, когда в голове внезапно стукнуло, что с Кёртисом уже ничего не хочется. Ни секса, ни полусекса, ни имитации секса, ни в подсобке, ни в туалете, ни на кровати, вообще нигде! А еще она стала сверхсентиментальной, и что это с ней такое? Чем больше дней Алиша проводила с копией Саймона, тем меньше оставалось от прежней Алиши. Это было поразительно и странно одновременно. Более того, слабая тень Саймона из будущего почему-то перестала вызывать дикое раздражение, недоумение и желание вдоволь поиздеваться. Алиша вот уже пару дней огрызалась с теми, кто пытался дразнить Беллами. Сказать, что ей это нравилось - жестоко наврать всем и каждому. Она не могла понять, почему всё изменилось. Даже порывалась пару раз помахать ручкой Саймону из будущего, репетировала речь, а потом приходила в лофт и понимала: нет, не смогу.
Алиша усмехнулась, вспоминая как Нейтан неудачно пошутил при всех отбросах на тему "ты что, втюрилась в Саймона"? Ну да, конечно, хуй свой пососи, Янг, так я и сказала правду. Знала бы я сама, что правда, а что нет...
После сегодняшней ночи Алиша вообще пришла на общественные работы умиротворенная и одухотворенная, как будто всё плохое, что в ней было потихоньку рассасывалось внутри и ускользало в невидимую спасительную воронку. Отказ от секса так неприятно поразил Кёртиса, что и сама Алиша на минуту вышла из своего вновьобретенного уютного мирка с вопросом: Какого хрена ты творишь? Но затем она вышла на воздух, вдохнула его полной грудью и...замерла, увидев одинокую фигуру Саймона, как раз садящегося за стол. Повинуясь инстинкту, Ал прижалась к стене, чтобы её не заметили. Он сидел почти неподвижно, скованный, как всегда задумчивый и монотонно жевал сандвич. Беллами сидел к Алише спиной и не мог её видеть, но внутри всё равно ворочалось неприятное чувство, будто она опять над ним издевается, даже наблюдая исподтишка. Алиша взглянула на свой неоткрытый спрайт. Идея пришла к ней раньше, чем она сама поняла, что делает. Выйдя из тени, девушка решительно двинулась к столику.
Привет! Я принесла тебе...спрайт,- как ни в чем не бывало произнесла Алиша и села напротив.- Что? Это же просто газировка! - тут же взвилась она, уловив на себе недоуменный взгляд Саймона. Его глаза забавно расширились от удивления. Наверное, он чуть не поперхнулся едой, когда увидел её.
Я просто хотела спросить...ты никогда не задумывался о...будущем? Нашем...в смысле, что с нами всеми будет дальше?

+1

4

Алиша? Что она здесь делает? Это что...спрайт? Мне? - рой мыслей. Ни одного логичного ответа. Какой-то постоянно лезущий в голову бред. Саймон поперхнулся бы, если бы до этого не проглотил сандвич. Не смотри ей в глаза. Успокойся. И вообще перестань на неё глазеть! Ему не нравилось робеть, он всегда чувствовал себя полным идиотом рядом с любой девушкой. Даже мало мальски красивой. Но Алиша же не мало мальски? Так! Алиша с Кёртисом. Всё. Вдох. Выдох.
Наверное, ему не удалось почти ничего из всего того, что он в уме себе приказал. А девушка уже по-свойски села напротив него за столик. Саймон инстинктивно сжался и напрягся. Ему нелегко было предвидеть, что сейчас последует. Алиша Дэниэлз в понимании парня всегда отличалась крутым нравом. Её сложно было понять, потому что она никогда не говорила того, что думала на самом деле. Наверное потому Саймон считал, что с Келли ему общаться проще. По крайней мере, она никогда не пыталась в изощренной форме сообщить ему что он мудак.
Привет! Я принесла тебе...спрайт,- как ни в чем не бывало произнесла Алиша и села напротив.- Что? Это же просто газировка! - тут же взвилась она, уловив на себе недоуменный взгляд Саймона. Парень потупил взгляд и неловко протянул руку за спрайтом.
Спасибо...- выдавил он из себя.
Я просто хотела спросить...ты никогда не задумывался о...будущем? Нашем...в смысле, что с нами всеми будет дальше?
Я думаю об этом каждый день,- неуверенно пожал плечами Саймон.-Мы..мы должны быть готовы к тому, что о нас узнают. Всё изменится, ничего нельзя будет вернуть. А я не хотел бы, чтобы о нас кто-то знал. - почувствовав, что он и так уже наговорил чуши, Саймон замолчал и нахмурился. Почему ты спрашиваешь?

+1

5

Алиша наблюдала за Саймоном и не верила своим глазам. Ну как, как так может быть - один и тот же человек, разделенный лишь временем и обстоятельствами, но какая же разительная перемена! Не было почти ничего общего между уверенным и таинственным Саймоном из будущего и этим робким и скованным Беллами, зависающим, как компьютер от одного взгляда на красивую девушку. И всё же - это был один и тот же человек, как бы ни было трудно в это поверить. От осознания того, какой огромный путь проделал Саймон, чтобы стать таким, каким он стал, Алишу вновь накрыла волна стыда. Я вела себя как последняя тварь! Могла бы мягче, по крайней мере не издеваться и не подъебывать каждый раз. Хотя подъебывать больше всего любит Нейтан. Один черт! Не нужно было говорить ему ту херню, от которой теперь так стыдно...
Беллами говорил что-то о будущем, о разоблачении и о том, что они должны быть готовы к трудностям. Алиша смотрела на него и размышляла о том, как часто пропускала мимо ушей то, что говорил Саймон. Ей почему-то раньше казалось, что он несет какую-то хуету, не связанную с реальным миром обычных людей. Тем более странно было услышать от него сейчас что-то по-настоящему важное. Ал никогда не задумывалась о том, что будет дальше. Да ей это и в самом деле не было интересно. До того момента как с ней начали происходить все эти стрёмные события, от которых голова кругом шла.
-Послушай, я знаю...ты многое сделал для нас. Убил надзирательницу...вытаскивал наши задницы из передряг. Но я так и не сказала тебе спасибо,- запинаясь выдавила девушка, уставившись в стол. Ей было сложно смотреть ему в глаза. Слишком уж личным было это "спасибо". Спасибо за что? За подаренные мгновения счастья в лофте, за странное притяжение?Или, может быть, за то, что убедил в том, что люди- не всегда те, кем кажутся? Охуеть... И это мои мысли? -разозлилась сама на себя Алиша, но вслух сказала совсем другое:
-Спасибо...

+1

6

У Саймона от удивления рот открылся. Как он ни старался сказать что- то в ответ, а всё что получалось это как рыба открывать и закрывать рот  и недоуменно моргать. Что же делать?И что это было...? Думай,думай. Надо что-то ответить. Сотни умных и не очень ответов роились в голове парня. В итоге всё, что ему удалось сделать, это смущенно улыбнутся. Алиша наконец подняла на него глаза и тоже нервно улыбнулась в ответ. Как будто улыбка вызывала зуд. -Спасибо... А что же теперь- то говорить? Не могу же я вечно так улыбаться, как идиот? Надо было уходить пока не поздно. Саймон  сидел, сгорбившись и положив руки на колени. Алиша тоже молчала. То ли была шокирована от того, что сама только что сказала, то ли просто не знала, что добавить. Беллами занервничал. Оглядываясь по сторонам, он старался смотреть куда угодно но только не на девушку. Как будто на стене напротив может быть написана тема для разговора. Как подсказка. Или шпора. Он пригладил рукой волосы. Вдруг это поможет с мыслями собраться? Надо спросить как у неё дела? Блин, какая же она сегодня красивая...О чем ты думаешь, дурак?
Алиша...-наконец-то выдавил он.- Почему ты сегодня такая милая со мной?- и едва он сказал это вслух, как тут же понял, что вопроса более логичного задать в такой ситуации и нельзя было. Она же считала его пустым местом...И что изменилось? Странно это. Подозрительно. С ней всё в порядке?
- С тобой точно всё ок? В смысле, я хотел сказать...я же тебя раздражаю обычно?
Заткнись...Ну заткнись же...Давай, исправляй теперь ситуацию, тюфяк. Ну почему я с красивыми девушками всегда такой идиот? Нужно что-то умное сказать.
И как только Саймон открыл рот чтобы что-то сказать, он услышал как издалека кто-то пьяно выкрикивает имя девушки. Парень перевел взгляд в сторону источника шума.

+1

7

Отлично, заебись. Какая ты сентиментальная стала и глупая! Ну и нахрен ему твоё спасибо теперь? Тоже, блин, удивила. Хотя... Глядя на то, как занервничал Саймон, Алиша уже не сомневалась, что явно попала в яблочко. Выходит, его действительно задевали насмешки и подъебы. Выходит, не так уж задротам и нравится быть...задротами. Девушку передернуло от собственного грубого эгоизма.
Почему ты сегодня такая милая со мной?-вдруг задал Беллами вопрос, на который у Алиши не было никакого здравого ответа. Вот хуйня же! Ну давай, объясняй ему теперь, что ты спишь с его копией из будущего и тебе не по себе от мысли, что это один и тот же человек! Что тебе хреново от того, что ты с ним была такая сука и теперь ты словами пытаешься загладить то, что загладить уже невозможно!
-Я...могу быть милой...-неуверенно сказала Алиша и часто заморгала ресницами от внезапно накатившихся слёз.- Когда захочу. Даа, со мной всё нормально. Я...меня по жизни все раздражают. Послушай, если я когда-то вела себя с тобой как сука...прости меня.-Алиша отвернулась, чтобы не разреветься. Руки начали дрожать. Блять, да что с тобой? Почему ты такая размазня?
Она вытерла слёзы, глубоко вздохнула и замерла. Вдали девушка заметила силуэты вразвалочку приближающихся к общественному центру парней. Не узнать их было невозможно. Вопрос только в том, как они нашли её здесь? Кажется, они и сейчас были такими же ёбнутыми, как и тогда в клубе, когда полезли к ней знакомиться, а она их отшила. На колёсах среди дня чтоль? Блять! Только этого не хватало еще!
Ситуация была банальной. Не счесть и не перечислить, скольких ей приходилось отшивать, сколько раз охрана клуба выводила особо рассвирепевших парней под руки или в наручниках. Было по-разному. Ал меняться не собиралась. И подбирать слова для тех, кто ей не нравился-тоже. Но эти трое были особыми ублюдками, которые сначала втирались в доверие, покупали выпивку, травили пошлые, но смешные анекдоты, а после сыпали в очередной коктейль такую дурь, после которой ты потом ничерта не соображаешь. Дальнейшее продолжение истории было известно, как белый день и чёрная ночь. Три мужика и одна девушка - славная групповушка. Всё это когда-то ей рассказывала подруга Хлоя, когда после бурной ночи обнаружила у себя в сумке кучу использованных гондонов. Да вот незадача, Алиша была одной из немногих, кто увидела, что ей подсыпали дурь в бокал. Не долго думая, она плеснула мартини одному прямо в рожу, а другому заехала по яйцам. И пока третий сидел охреневши, бросилась убегать.
Я лучше пойду. Мне надо идти.- быстро попрощалась девушка с Саймоном и вскочила с места. Так, валить надо в центр. Или, что еще лучше подальше отсюда, чтобы не попало другим.

Отредактировано Alisha Daniels (2013-01-17 15:46:09)

+1

8

-Я...могу быть милой...-неуверенно сказала Алиша и часто заморгала ресницами от внезапно накатившихся слёз.- Когда захочу.
Саймон удивился и обрадовался одновременно. С ним впервые говорили нормально. Не пытаясь зацепить или посмеяться. Он взглянул на Алишу и замер. Она что...плачет? Почему? Я её чем-то обидел? Послушай, если я когда-то вела себя с тобой как сука...прости меня. Парень с сочувствием и состраданием посмотрел ей в глаза. Он пытался показать, что ни в чем не винит её. И что никак не хотел обидеть её.
Я...н-никогда не считал тебя сукой...Я понимаю тебя. Красивым девушкам, наверно, нелегко. Люди не видят в них ничего кроме красивой внешности. И...
Он заметил, что Алиша смотрит куда-то в сторону. По лицу девушки было видно - она всерьёз испугана. Саймон вновь повернулся на источник шума и понял, что дела плохи.
Парни шли прямо к Алише и Саймону. Наконец ему удалось разобрать что они кричат :- Кэв, где эта лахудра, блядь??! Алишаааа! Раз, два, три, четыре, пять! Мы идем тебя искать, сука ты невыебанная!
–Кто они такие? И что тут делают? - озадаченно спросил Саймон, но девушка его уже не слушала. Она подхватилась с места, бросила дежурные слова прощания и собиралась уже уходить.
А на них всё надвигались три бугая,по ходу ещё и пьяные. Надо убегать. Или стать невидимым, тогда меня никто трогать не будет. Но Алиша…Парень решительно встал из-за стола и стал ждать пока подойдет эта троица. Он всё порывался убежать или исчезнуть, но собрал в кучу остатки смелости. Хотя страх никуда не исчезал.
- Ну что, сука, думала что мы тебя не найдем?! Стоять, сука, куда пошла, блять?
При близком рассмотрении мужики выглядели ещё хуже. Один  под два метра с квадратной рожей, явно дня три не мытая голова, да и лицо тоже. Абсолютно стеклянные глаза,но на ногах стоял твердо. Отсутствие пары зубов, много шрамов и огромные руки с разбитыми костяшками дружелюбия ну никак не придавали. Судя по его габаритам он среди них был главный и единственный кто ещё мог издавать членораздельные звуки. Второй был не намного симпатичнее первого. Совсем зелёный и прыщавый, но косил под рокера. Длинные патлы и борода. Скорее козлиные три волосины. Лицо круглое, скорее на блин похоже и свинячие глазки, которые уже вообще непонятно куда смотрели.  Третий вообще непонятно как сюда дошел. Такое впечатление, что он с ними случайно приплыл и чудом. Низкий, щуплый и похож на соплю. Настолько обычная внешность, что даже запомнить сложно, как он выглядит. Рубашка и штаны уже грязные. Его покачивало из стороны в сторону .Как маятник. У него была ещё не приконченная бутылка в руках. Но куда в него лезло, непонятно. Все как только что с помойки и алкоголем от них разило издалека. Как бомжи, только покруче.
-Что вам надо от неё? Саймон хотел что бы это прозвучало круто, но кажется не получилось. Один из алкашей искоса посмотрел на него и ухмыльнулся.
-А ты кто ,блять,уёбок? А ну свалил отсюда нахуй!
Саймон снова пригладил волосы. Злость стала потихоньку наполнять его. Выход.Выход. Найти выход! Его мозг начинал работать в усиленном режиме,как это всегда случалось в стрессовых ситуациях. В голове проскочило множество вариантов, но ни один из них не спасал Алишу. Только если…

Отредактировано Simon Bellamy (2013-01-17 16:23:44)

+3

9

Стоило гопоте приблизиться к столу, и Алиша уже не сомневалась в том, что наступил тотальный пиздец. И это еще слабо сказано. Ну зачем Саймон встрял! Что он может сделать против троих? Вот же блять, не время и не  место играть в благородство! Если его искалечат, я не смогу потом не винить себя в этом. Но на смену паническим обвинениям в голову пришла мысль о том, что Саймон-2 не позволил бы ничему ужасному случиться с ними. Это значит, что как бы они себя не вели - всё будет по плану, всё будет как надо. Девушка передумала бежать. Более того, ей стало даже интересно узнать, какой план в этот раз разработал Саймон-2. Алиша достала из нагрудного кармана комбинезона жвачку, засунула пластинку в рот и стала методично жевать, явно вызывая еще большее раздражение у веселой компашки. Затем она надула пузырь и громко лопнула его.
-Закройся, лох!- огрызнулась она на самого пьяного и резкого мудилу, когда тот посоветовал Саймону съебать по-быстрому. Нужно было отметить, что Беллами оказался далеко не самым последним трусом, потому что держался стойко, хотя и волнение можно было заметить на его лице. Прямо-таки будущий супергерой...- невольно отметила про себя девушка. Алише хотелось бы объяснить ему, что это просто очередная игра, сказать чтобы он не парился, но у неё не было такой возможности. А между тем, игра набирала опасные обороты. Саймон-2...ну где же ты? Так ведь и вляпаться можно всерьёз!
-Ты, блядь, рот свой закрой, сучка! Хер знает, что и кому ты там напиздела, но у нас есть серьёзные проблемы после тебя. И пока, блять, этот вопрос не решу...Молись, сука! - открыл свой рот самый крепкий из компании и зачем-то стал расстегивать штаны. Сперва Алиша ничего не поняла, но в следующий миг, глаза её расширились от удивления. Честно говоря, захотелось рассмеяться. Стоило мужику снять штаны, как всё его тело начало трансформироваться и покрываться тонким и эластичным слоем ребристой резины, а голова начала раздуваться как воздушный шар.
Это еще что за нахер!- отскочила от отвращения Алиша. Даже Саймон не сумел остаться на месте, отшатнувшись от стола, который разделял его и гопоту. Двое остальных тоже начали трансформироваться, издавая непонятный и странные звуки лопающейся резины.
-Верни всё обратно, тварь! Это из-за тебя такая хуйня происходит! - прошелестело странное существо, уже совершенно не похожее на человека.-Слышала, мать твою!!
-Я ничего не делала.- еле сдерживая смех заявила Алиша.- А тебе идет, чувак!
Кэв, какого ты с ней возишься, мочи её, нахер!- рявкнул сосед-гондон, в ярости опрокидывая стол. Гондон по имени Кэв, по ходу, решил что шутки закончились, он резко выхватил пистолет из снятых штанов. Смешно, блять? Давай посмеемся и поиграем в считалочку!-прорычал он, взяв Алишу на мушку.- Например, на какой секунде я выстрелю и разнесу твою смазливую бошку!
Саймон...ну давай же, спаси нас, супергерой! Ты же где-то рядом? - онемела от страха Алиша. Улыбка исчезла с лица. Вот теперь уже было не смешно.

Отредактировано Alisha Daniels (2013-01-20 04:05:07)

+1

10

Придумывая план побега и спасения Алиши, Саймон мельком взглянул на неё. Было видно, что она очень испугана, но какой-то момент этот страх сменился спокойствие. Как будто у неё уже был план или она что-то знала, чего не знал Беллами.
-Закройся, лох! Услышал Саймон, и в конец перестал понимать, зачем Алиша только ухудшает ситуацию. Тем не менее, она спокойно выслушивала весь поток матов и угроз в её сторону.  Парню от этого всего стало ещё хуже, он побледнел и стоял как истукан, даже мысли перестали роиться в его голове. Все кроме одной – спастись. И тут произошло настолько невообразимое, что даже вывело Саймона из ступора. Быдло-троица начала превращаться в презервативы. Самые настоящие, даже ребристый был, только огромных размеров. От необычной и жуткой картины, парень даже отстранился от стола. И стал подальше, на всякий случай. Алишу эта ситуация судя по всему забавляла, правда, иногда она оглядывалась по сторонам, как будто что-то искала. Да что же с ней такое? Надо уходить пока они окончательно не рассвирепели. Главный Гондон как будто мысли услышал. В следующую секунду на девушку была нацелена пушка. Шутки кончились.
Например, на какой секунде я выстрелю и разнесу твою смазливую бошку!
Теперь Саймон понял, что жизнь мулатки висела на волоске. Это был его единственный шанс не ударить лицом в грязь. Саймон медленно опустил взгляд на жестянку с недопитой газировкой и резким движением выплеснул её содержимое прямо в лицо громиле. Тот от неожиданности завопил, опустил пистолет и схватился за подобие лица.
-Ссссуука!
- Беги! Убегай отсюда! Как можно громче крикнул Беллами девушке. Сквозь пелену страха, она услышала Саймона и, мельком на него взглянув, бросилась бежать в общественный центр. А теперь нужно спасать себя! Пока уродливые гондоны пытались сообразить что стряслось, парень сконцентрировался на своих мыслях, отрешился от всего. Невидимость…Невидимость…Ему нужна невидимость. Резкая волна боли, как вспышка, прошлась по всему телу. Он покачнулся и еле удержался на месте. Вроде сработало? Теперь я не жалею, что столько тренировался. Нужно найти Алишу!
- Куда делся этот щенок?! Чё смотришь, блять! Давай! Найдите мне этих мелких пиздюков, я ещё не закончил!
Саймон побежал в ту же сторону, что и девушка. Осталось понять, куда Алиша могла спрятаться. Резиновым отморозкам бежать так быстро не удавалось. Пить надо меньше. Или трахаться. Саймон забежал в первые же попавшиеся двери. Звать её было бесполезно. Он услышал, как дальше по коридору  хлопнула дверь, и бросился в ту сторону. За дверью был ещё один проход. Кудряшки и оранжевый комбинезон скрылись за поворотом. Саймон тихо приблизился к Алише сзади. Она испугано выглядывала из-за угла и тихо ругалась на Беллами.
-Саймон-2, где же ты? Какого черта тебя нет, когда ты нужен? Отчаянно произнесла она.
Саймон-2? Почему два?- удивился парень, но настолько обрадовался такому вниманию, что решил больше не мучить Алишу и материализоваться. Он вновь сконцентрировался на мыслях. Тело содрогнулось в, ставшей привычной, волне боли.  Он протянул руку и робко положил на плечо Алиши .

+1

11

Казалось, что с каждой секундой воздух накаляется до предела. Пушка в руке человекоподобного гондона была единственным серьёзным поводом, чтобы заткнуться и поверить в то, что, пожалуй, Саймон-2 припозднился. Или ошибся в своих расчетах. Или забыл посмотреть на часы. Нет, такого быть не может! Он сам сказал, что здесь для того, чтобы проследить за тем, чтобы всё шло как должно. А еще он здесь из-за меня... Так где же он? Неизвестно как долго в неё будут целиться, как быстро этому психу надоест отсчитывать секунду до выстрела. В тот момент, когда Алише уже почти показалось, что он нажмет сейчас на курок, внезапный маневр совершил Саймон настоящий. Плеснув в лицо газировкой гондону, а впрочем, лицом это сложно было назвать, но всё же... Беллами заорал, чтобы она убегала. И Ал, совершенно не отдавая себе отчета в том, что делает, бросилась убегать. Ей казалось, то сейчас в любой момент раздастся выстрел в спину- убьют либо её, либо Саймона. А может, порешат обоих. Саймон-2,где бы ты ни был сейчас, я не понимаю, какого черта ты ждешь!- промелькнула последняя мысль-вспышка в голове Алиши. Она мчалась так, словно гондоны вели активную погоню и дышали ей в затылок. Девушка с размаху влетела в дверь общественного центра и стала петлять коридорами. Твою мать, вот дерьмо же! Куда идти? Где спрятаться?- паниковала  Алиша вслух. Общественный центр был пуст, каждый шаг отдавался гулким эхо, которое отскакивало от стен и вновь звенело в ушах непрекращающимся шумом. Было слышно всё: маты на улице, выкрики, погоню, собственное тяжелое дыхание. Девушке стало по-настоящему страшно. Нет, если бы она уехала учиться в Лондон, когда ей предлагали родители, она бы не попала в эту хренову грозу и не оказалась в такой ситуации. Если подумать, за прошедшие месяцы ей было не впервой сталкиваться с совершенно тупыми, идиотскими, нереальными проблемами, которые существенно угрожали её жизни. Но это... Алиша не прекращала бег, свернув за поворот, она нашла, по её мнению, более менее укромное место с обозрением. Прижавшись к стене она стала внимательно высматривать что происходит из-за угла. Нервы её были напряжены до предела.
-Саймон-2, где же ты? Какого черта тебя нет, когда ты нужен? Отчаянно произнесла она, уже не надеясь на то, что он где-то рядом и услышит. Внезапно на её плечо легла чья-то рука. От неожиданности, Алиша вскрикнула и, решив, что это один из гопников, зарядила ему с полуоборота по яйцам.

Отредактировано Alisha Daniels (2013-01-21 10:32:59)

+1

12

Саймон знал, что девушки могут за себя постоять, но чтобы вот так больно, он не ожидал.
-Ооооооооооой! – согнулся парень пополам. В глазах потемнело, ноги подкосились,  и боль, которая возникала при использовании способности была ничем, по сравнению с этим. - Это же я! Всё, что удалось скрипучим голосом вымолвить Саймону. Держась руками за больное место, он ещё долго не мог прийти в себя. За что ж меня так? Кажется у меня болевой шок! Беллами видел по губам, что Алиша что- то говорит, но не мог разобрать , потому что в ушах ещё звенело. Он вытянул вперед руку, прося её таким образом помолчать. Вдох-выдох. Наконец перед глазами прояснилось .Ещё через минуту он смог нормально стоять.
-Это было очень больно! Почти обиженно сказал Саймон и опустил взгляд.
Когда, наконец, и Алиша успокоилась парень как можно быстрее и тише постарался объяснить мысль которая уже давно вертелась у него в голове. За дверью уже слышались маты, топот ног, и противный звук резины.
-Я не знаю получится или нет, но я кое-что придумал. Я ни разу не пробовал такого. Я притронусь к тебе,  мы оба станем невидимыми и переждем здесь, пока они пройдут мимо. Пока он изъяснял свой план – всё звучало довольно решительно. Как будто не он полчаса назад робел перед ней, и не знал, что ей сказать на простое «спасибо». Алиша с недоверием взглянула на него. Паника нарастала. Саймон начинал всё больше нервничать. Шум за дверью становился всё громче. Парень по привычке пригладил волосы рукой, в надежде хоть немного успокоиться. Глупая, очень глупая мысль. Она меня сейчас пошлет или еще раз между ног зарядит! Он прекрасно понимал и осознавал всю опасность затеи, в частности, из-за способности Алиши. Но, как показывали наблюдения, через одежду способность не действовала. А если и что-то вдруг случится, то пока они невидимы, никто их не услышит. -Главное, ни при каких обстоятельствах не отпускай меня, какой бы…бред я не начал нести…-неловко добавил Саймон.-Алиша, решайся, пожалуйста! Или же нам надо срочно бежать отсюда и где-то прятаться…Оставаться здесь-опасно!
В глазах мулатки Беллами увидел сомнение и растерянность . От резкого звука хлопающей двери Саймон вздрогнул. Он выглянул из-за угла и понял, что бежать уже поздно. Они уже здесь! Нам конец!  -Это будет очень больно. Прости, заранее, но нет времени церемониться! Беллами аккуратно положил руки на плечи Алиши. Его немного трясло от страха. Но ничего не случилось. А уроды всё приближались. Он закрыл глаза.
- А теперь сосредоточься, от тебя зависит её жизнь! Случайно проговорил шепотом парень.  Мысли приобрели какой-то смысл и упорядоченность. Невидимость….. Боль прошлась по всему телу. Алиша еле стояла на ногах, и казалось, что сейчас упадет в обморок , но ему удалось удержать её. Гондоны прошли мимо, они были в ярости, но не  увидели пару.
-Блять, где эти молокососы? Дауны вы! Они съебались! Троица шла дальше по коридору, и слышно было только ругань и скрип резины. Получилось! Ликовал Саймон.  Он взглянул на ошеломленную Алишу и только потом понял, что всё еще удерживает её за плечи. На мгновение ему показалось, как будто по нему пробежался разряд тока. Такой странный и незнакомый. И что это было? Саймон опять посмотрел на Алишу, она тоже не отводила взгляд. Пару секунд они стояли молча, а потом девушка фыркнула и отстранилась.
-Н-нам лучше вызвать полицию… Мы одни с ними не справимся…- чтобы уйти от неловкой паузы парень быстро набрал номер на своем мобильном, сказал диспетчеру, где они и кто их преследует. – Патруль скоро пришлют…Нужно уходить отсюда.

+1

13

Алиша резко обернулась и закрыла рот рукой, чтобы не рассмеяться. Конечно, смешно это не было, а кое-кому было очень даже больно. И всё же не улыбнуться она не смогла. Саймон, какого...?- "чёрта" хотела добавить она, но сдержалась, чтобы не быть слишком грубой. Прости, я не хотела. Но, твою же...бабушку, кто так подходит сзади? Я же думала что это они... В любом случае, сейчас было не время и не место обижаться и разводить разбор полетов. Вместо этого девушка начала сыпать вопросами, которые волновали её больше всего. Где они? Как ему удалось научиться управлять своей силой? Что им, к херам таким, делать? И как избавиться от мудил-гондонов? Но Саймон, по-моему, её не слышал. Он всё еще был согнут пополам. Кажется, от резкого удара в пах ему поплохело. Вот что значит хороший мальчик, болевой порог еще не перешагнул, значит не лез к кому попало с приставаниями,- пронеслась в голове мгновенная шутка, которая, как понимала сама Ал, была сейчас совсем не к месту. Беллами поднял руки, попросив её умолкнуть, затем глубоко вздохнул и, наконец, расправился.
-Я не знаю получится или нет, но я кое-что придумал. Я ни разу не пробовал такого. Я притронусь к тебе,  мы оба станем невидимыми и переждем здесь, пока они пройдут мимо. Алиша в недоумении взглянула на парня. Что значит "я к тебе притронусь"? Да у неё же чертова способность, которая в два счета сделает Беллами похотливым извращенцем. И если он помнить не будет, что сморозил, то уж у неё-то в памяти отложится надолго, что за эротические фантазии засели в голове Саймона.
Как будто ты не знаешь!- подался внутри насмешливый голосок.-О, да ну нафиг, о чем ты думаешь! Между тем, расценив её молчание как недоверие, Беллами уже утратил свою решительность и начал просить поскорее принять решение. Хотя бы потому, что сейчас влетят эти долбанные гондоны и убьют их обоих к херам.
-Алиша, решайся, пожалуйста! Или же нам надо срочно бежать отсюда и где-то прятаться…Оставаться здесь-опасно! Она не успела ничего ему ответить, потому что в следующее мгновение раздался треск. Если дверь общественного центра и не сняли еще с петель, то это лишь вопрос времени. Слишком часто сюда кто-то пытался вломиться, открывая дверь с ноги.
Саймон, так и не дождавшись ответа, положил руки ей на плечи, предупредив что будет больно. А ей ничего другого не оставалось, как повиноваться. Едва его руки оказались у неё на плечах, она тут же вспомнила совершенно другие прикосновения. И эта простая мысль так шокировала её, что она даже не почувствовала боли, когда Саймон сделал их невидимыми. У неё лишь закружилась голова, она покачнулась. Что это? Что за навязчивые и тупые мысли? Не знаю, кто как, а когда мы отсюда выберемся, я поеду в лофт и выскажу всё, что я думаю о беллами из будущего. Мы могли погибнуть из-за его просчета! Алиша смотрела на Саймона со странным чувством, словно всё перевернулось с ног на голову. Затем она фыркнула и одернула плечи.
Саймон. между тем, вызвал полицию. Мы спасены!-читалось в его взгляде. Девушка прислонилась к стене и тихо прошептала: Ты спасешь нас еще не раз. Когда-нибудь... И пусть сейчас он бы не понял эту фразу, зато Алиша точно уяснила, что супер-героями не рождаются. Ими становятся.

0

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Game » Sorry seems to be the hardest word или гондоны наступают!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно