Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Guest room

Сообщений 241 страница 270 из 911

1

http://s1.uploads.ru/6ywTU.gif

0

241

Mohinder написал(а):

кции я видел, но лучше создам что-нибудь свое, к тому же сериала не смотрел(

Мы не против самородков х) если вам хочется, никто не обязывает вас придумать своего персонажа, взять таким образом неканон! Чтобы влиться в игру вам необязательно смотреть сериал полностью, главное просто знать суть, что кучку подростков шибанула молния и вуа-ля, у них появились сверх способности. Но не такие как многоруковость, а например телекинез, телепатия и т.д. по списку, но не мутанты.

Mohinder написал(а):

Многорукость-то? Ну скажем так, выглядит круто, эстетические соображения) Аналогия с мифами и т.д.))

Это очень здорово, что вы увлекаетесь мифами, я из человеческих соображений вас подедрживаю в этом полностью. Тоже фанатею от мифов, Древней Греции в особенности)) Но все-таки наш фендом имеет немного другую суть х.х

Mohinder написал(а):

Для чего руки - ну раз способность получена то использовать ее можно как угодно) Например расправляться с теми кто на его взгляд является злым.

Вот в этом ваше заблуждение, главное правило отбросов то, что способность дается человеку в меру его желания от жизни или рода деятельности. Об этом написано в этой теме. И у нас нет злодеев, у нас есть отбросы общества, которые за какие-то повинности отбывают наказание в исправительном центре.

Mohinder написал(а):

Ну если это не катит возьму другого.

Подумайте хорошенько и еще раз пошарьте по заявкам. Не думайте ничего, просто правда многорукововсть - для нашей ролевой  - это перебор, как никрути.

0

242

Хмм, исправительный центр да? А свободных людей там нету? Просто у меня тогда дркгая идея, навеяная недавно прочитанной книжкой) Персонаж будет отсидевшим за жестокое избиение двух человек, получил суперсилу)

0

243

Mohinder, да, исправительный центр, общественные работы, если быть точным. Как мне кажется, за убийство двух людей не отправляют на общественные работы, а сажают в тюрьму и надолго. И супер силу вы получите не потому что кого-то замочили, а потому что не вовремя вышли на улице и в вас заехала молния х)
Если вы видите будущее у такого персонажа, вы можете его зарегистрировать, ради Бога)

0

244

Поправочка - он их не убил а просто очень сильно избил, они же потом на суде его и заложили. Ему дали 6 лет за такое ,но отсидел 3, получил условно-досрочно за примерное поведение. И вот когда вышел из тюрьмы и отправился домой чтобы узнать что его жена погибла, получил молнией и обрел способность.

0

245

Mohinder, Окей, вас посадили, вы вышли..жена умерла, вас ударило молнией. Вопрос какую способность на этих фактах вы хотите приобрести? Придумайте какой-то характерный факт, за которую молния вас наградила.
Вот вам тема: Список способностей выбирайте х)

0

246

Я его читал)) Хм, то что он на свободе был иснтруктором в качалке и по жизни этим занимался может быть таким фактором?

0

247

Mohinder написал(а):

Я его читал)) Хм, то что он на свободе был иснтруктором в качалке и по жизни этим занимался может быть таким фактором?

Не, ну вот смотри, у тебя убили жену и ты начал сходить на этой почве с ума, типо вот как так, если бы ты знал, что так случится, ты бы не избивал тех людей, ты бы остался с ней и все было бы по-другому. В этом случае тебе может достаться способность : Видение будущего - способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.
Думайте в этом русле ;)

0

248

Ну а что если я все же хочу силушку богатырскую?)) Что для этого нужно?

0

249

Mohinder написал(а):

Ну а что если я все же хочу силушку богатырскую?)) Что для этого нужно?

Например в дестве тащились от супер героев, от того же халка например и поэтому мочили плохих людей возомнив себя супер героем) вот молния вас и наградила) Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость, реакция – в пояснении не нуждается. Нужно выбрать что-то одно. В общем творите, если что задвайте вопросы, выслушаем и ответим как можно яснее х)

0

250

А можете дать свой номер аськи чтобы туда эту беседу перенести? А то так много постов выйдет)

0

251

Mohinder, 492488111 (стучитесь)

0

252

Админы молодцы, ролевой удачи и процветания. :3

0

253

няша-доброжелаша написал(а):

Админы молодцы, ролевой удачи и процветания. :3

Спасибо, это очень приятно слышать) Присоединяйтесь к нам, будете одной из наших няш хд

0

254

Оооооо ребята вы такие крутые очень хочу к Вам. Придержите внешность Кристен Белл и способность - электрогинез))) Вот только не знаю какую профессию выбрать чтобы лучше вписаться в вашу компанию и игру в целом, кто Вам нужнее?)

0

255

Elle, мы польщены, вашем признанием) Внешность и способность придержаны)
Да на ваше усмотрение, выбирайте любую профессию, кроме психолога, так как у нам их уже и так двое))

0

256

Неужели существует активная ролевая по Misfits? )
Всем, доброго. Уважаю канон и всё, что с ним связано, и, собственно, вопрос: Саймон и сюжетная линия со слэшем - это обязательное условие при желание занять роль?

0

257

987 написал(а):

Неужели существует активная ролевая по Misfits? )

Ахаха, приятно удивлены, не так ли?

987 написал(а):

Всем, доброго. Уважаю канон и всё, что с ним связано, и, собственно, вопрос: Саймон и сюжетная линия со слэшем - это обязательное условие при желание занять роль?

И вам доброй ночи) Очень рады что вы пришли. Что на счет роли Саймона, да, слеш обязателен. У нас Барри остается не с Алишей, а с Нейтаном... вот такой пунктик у нас-админов уж простите. Если вы не готовы к слэшу, вы можете взять кого-то из нужных, либо ознакомиться с нашими акциями.

+1

258

Добрый день. а неканону по акции халява можно пройти?)

0

259

БУДУЩИЙ ИГРОК, добрый день. Да, такое возможно: данная акция распространяется на всех игроков, тобишь как на канонов, так и на неканонов.

0

260

Извините Вас беспокоит администрация ролевой Тайный круг. Вы оставили у нас свою рекламу и перейдя по ссылке я обнаружила, что при клике на наши ссылки открывается совсем не то что надо и получается, что реклама не взаимна. Наверное вы перепутали коды для платформ. ВЫ скорей всего взяли код для forum2x2 , а нужно было код чуть ниже. Если не исправите, то реклама будет удалена. Сами понимаете.

Отредактировано Misfits (2012-08-04 00:14:24)

0

261

Misfits, возможно, что-то напутали в кодах. Будьте добрый ссылочку на ваш проект, или может быть мне скинуть ссылку где ваша реклама?

0

262

http://6url.ru/c0J Спасибо за понимание.
http://misfits.rolfor.ru/viewtopic.php? … =12#p13402 - это ссылка на нашу рекламу у вас

Отредактировано Misfits (2012-08-04 00:49:05)

0

263

а вот доброго времени суток, ага
меня безумно заинтересовала приписка к Саймону в первой акции. собственно, как и сама роль. с кем мне стоит связаться по поводу этого?

0

264

le Baldr, доброй ночи)
со мной конечно же, как никак я автор сие творчества хд

0

265

Nathan Young
атлична.
скайп/аська имеется? предпочтительнее второе. С:

0

266

le Baldr, 726615 - жду)

0

267

О печаль, пока я думал, игрок уже нашёлся.
Пойду рыдать во тьме супергеройского лофта.

0

268

Барри, еще не все потеряно. Будьте добрый, постучитесь мне в аську: 726615

0

269

О черт, я опять не успел на Саймона? Что за черт!

0

270

парня с внешностью Ченнига Татума из нужных придержите мне пожалуйста)
и где можно прочитать о чем-то что связано с мистикой? ну по подробнее)

0

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно