Guest room
Сообщений 211 страница 240 из 911
Поделиться2112012-07-30 15:50:51
Доброго времени суток, ваша тема здесь. Спасибо за партнерство х)
Доброго дня. Взаимно)
Поделиться2122012-07-30 20:21:26
Здравствуйте, я пока что думаю над выбором персонажа, и у меня возник такой вопрос - как вы относитесь к кроссполу? Вопрос не только к АМС, но и к игрокам.
Поделиться2132012-07-30 20:32:50
бум
Добрый вечер. Отвечу пока за себя и за большинство игроков, которых я знаю хорошо. К кроссполу мы относимся спокойно, так как большинство здесь, являются именно такими. Если мой ответ вам покажется неубедительным, можно подождать ответы игроков)
Поделиться2142012-07-30 20:39:31
Ответ вполне убедителен, просто сейчас, может быть вы заметили, пошла такая тенденция, что во многих заявках на нужных персонажей (особенно на ролевых с тематикой риал лайф\колледж и тому подобные розовые сопли) игроки указывают, что не потерпят никакого кросспола, упаси боже! Как будто они полагают, что всем парням нечего делать и они с радостью побегут играть за какого-нибудь остолопа-сердцееда-мачо и тому подобное на ролевую по колледжу.Я надеюсь, вы не против такого оффтопа в гостевой книге?)
Поделиться2152012-07-30 20:46:14
Ответ вполне убедителен, просто сейчас, может быть вы заметили, пошла такая тенденция, что во многих заявках на нужных персонажей (особенно на ролевых с тематикой риал лайф\колледж и тому подобные розовые сопли) игроки указывают, что не потерпят никакого кросспола, упаси боже! Как будто они полагают, что всем парням нечего делать и они с радостью побегут играть за какого-нибудь остолопа-сердцееда-мачо и тому подобное на ролевую по колледжу.
Я надеюсь, вы не против такого оффтопа в гостевой книге?)
К черту эти тенденции. Да я замечал, но лично я и многие кого я знаю на этой ролевой, такой фигней не страдают. Какая разница какого пола твой партнер по игре? Главное что бы тебе нравилась игра.
В том то и дело, что парни не будут отыгрывать подобных персонажей, так же как и слэш. Так что вам не стоит переживать по этому поводу, здесь вас примут с распростертыми объятиями)) Лично я это точно хдНечего страшного, для этого гостевая книга и создана)
Поделиться2162012-07-30 20:52:32
Здравствуйте, я пока что думаю над выбором персонажа, и у меня возник такой вопрос - как вы относитесь к кроссполу? Вопрос не только к АМС, но и к игрокам.
Доброго времени суток Х) Думайте, конечно. У нас свободна роль Кертиса, а так же можете просмотреть наши акции. У нас хорошая атмосфера, дружный коллектив и оригинальные квесты. Вам у нас понравится))
Кросспол - это скажем так дело каждого, если вам нравится играть, ради Бога. Поверьте, у нас пол ролевой кроссполлеры еще те Хд
может быть вы заметили, пошла такая тенденция, что во многих заявках на нужных персонажей (особенно на ролевых с тематикой риал лайф\колледж и тому подобные розовые сопли) игроки указывают, что не потерпят никакого кросспола, упаси боже! Как будто они полагают, что всем парням нечего делать и они с радостью побегут играть за какого-нибудь остолопа-сердцееда-мачо и тому подобное на ролевую по колледжу.
Я надеюсь, вы не против такого оффтопа в гостевой книге?)
Не исключено, есть такие люди, но у нас я такого не замечал. Я думаю у людей не должно быть на это времени. Главное какая игра и вы правильно подметили, парни редко сидят на ролевых.. только тссс... В общем добро пожаловать!)
Поделиться2172012-07-30 21:23:12
Спасибо, Нэйт, вы меня убедили)
Теперь точно к вам иду!
Поделиться2182012-07-30 21:28:09
но вот только насчет Кертиса..
Мне нравится этот персонаж в фильме, но не уверена, что смогу отыграть его полноценно и грамотно, так как за все три сезона слабо прочувствовала его характер, а высасывать из пальца и коверкать канон как-то не очень хочется.Может подскажете, кто вам очень нужен в игре, или персонажи, которые вам самим наиболее нравятся из акций? Я просмотрела акции, но выбрать не могу. Женские роли тоже приветствуются, хотя мне не очень хотелось бы играть девушкой)
В общем, жду помощи)
Поделиться2192012-07-30 21:29:05
бум, я очень рад тому, что вы не передумали)
Так что с нетерпением будем вас ждать. Если нужна помощь, обращайтесь. Разрешаю меня мучить, вопросами хд
Поделиться2202012-07-30 21:36:12
БУМ, я конечно могу обнаглеть и предложить вам, Доминика из своей заявки, но это конечно уже будет сверхнаглость хд а что по характеру? какой характер персонажа вам ближе всего?))
Поделиться2212012-07-30 21:49:46
Извините, что встреваю, но всё же х)
Бум, доброе время суток. Я думаю, что вам стоит попробовать взять Кертиса. Всё-же если вы постараетесь и захотите то отыграть характера чумазика вы сможете. хдд Всё в ваших руках, а я подтолкнуть могу.
Поделиться2222012-07-30 21:50:33
вообще мне это не принципиально и я умею приспосабливаться к любому характеру. И даже тяжело сказать, что мне ближе. Чаще всего отыгрывала характеры таких "придурков", как Нейт Янг (без обид)), но мне это уже до жути наскучило, поэтому хочу попробовать что-то новое)
Мне нравится ваша заявка, и характер интересный, и отношения между героями по душе, но вот внешность..
(Извиняюсь за наглость, что еще тут и перебираю заявки и предложения АМС =) ) Скажите, есть ли такой вариант, чтобы заменить внешность? Существует огромное количество идентичных внешностей. У меня есть парочка на уме уже. Или смена внешности не обсуждается?))
Поделиться2232012-07-30 21:51:37
Руди, думаете?)
я могу попробовать, а если он и по игре нужен и востребован, то вообще отлично)
Поделиться2242012-07-30 21:54:11
Ну, тут и я вставлю своё слово (:
БУМ, мы будем только рады, если к нам придёт каноничный Кёртис, наконец все Отбросы будут вместе и собраны воедино (: Я думаю, у вас получиться его отгрыть, в крайнем случае попытка никогда не являлась пыткой (:
Поделиться2252012-07-30 21:54:42
Бум, думаю. Притом этот персонаж единственный который нам нужен чтоб собрать команду "отбросов".
Попробуйте. Я вот же попробовал и никто не жалуется хдд Так-что попытка не пытка.
Поделиться2262012-07-30 22:02:38
бум, раз эта сладкая парочка Твикс, хочет видеть вас в лице Кертиса, чего уж там...хд Что на счет внешности, в принципе я бы мог сделать вам скидку на нее, но хотелось бы видеть что-то подобное, именно ту внешность к которой постоянно бы докапывались гомофобы, и прочие сволочи. Во общем, решайте настаивать и давить я не хочу и не буду))
Поделиться2272012-07-30 22:07:29
Nathan Young, мы веселая парочка Баунти ты что хдд Притом если тебе так нужен Домик этот черноволосый ищи его потом, нам с баунтихой нужен Кертис XDD
Поделиться2282012-07-31 14:15:03
Алоха, не канон можно делать?
Поделиться2292012-07-31 14:20:29
Алоха, не канон можно делать?
конечно можно)
Поделиться2302012-07-31 14:23:12
И еще, у Руди способность не правильно написана Называется она Альтер-эго, двойник это нечто другое)
Это я так свои пять копеек вставил хД
Поделиться2312012-07-31 16:43:50
Придержите для меня роль Брендона Пайна.)
Заранее спасибо х)
Поделиться2322012-07-31 16:53:18
Мимо пробегал... придержали, ждем вас))
Поделиться2332012-07-31 17:24:04
Nathan Young
Мне надо анкету по какому шаблону писать? о.о
Поделиться2342012-07-31 17:25:39
Brandon Pine, по упрощенному, если нет желания писать по обычному))
Поделиться2352012-07-31 17:27:46
Nathan Young, Спасибо)))
Поделиться2362012-08-01 00:36:01
Здравствуйте, а скажите можно ли на данной ролке играть не смотрев сериала? Концепция мне понятно, к тому же я смотрел "Героев" кои в общем-то на мисфитсов где-то похожи. И еще вопрос могу ли я зарегить индуса который получил способность - допонительная пара рук и сверхсилу? Таким макаром он напоминает Вишну (одного из бесовких богов индусов)?))))
Поделиться2372012-08-01 00:50:13
Mohinder
Доброй ночи, уважаемый) Если честно, то "Героев" я не смотрел, но наслышан об этой сериале. Там вроде тоже про сверхспособности. Допустим, мы вам разрешим взять эти пару рук и сверх силу, но у нас тут нечего подобного нет, в принципе. Были зомби, призраки, оборотни, игровые задроты, но божков нет) Может быть вам взять что-то другое? Если что мы бы могли вам помочь хд
Поделиться2382012-08-01 00:58:23
Хм, ну можно и что-то другое) Например ту же суперсилу. А с моим вариантом что? Я же не сказал что он станет богом, он просто будет его слегка внешне напоминать так как у индусов боги многорукие) То есть внешне он будет нормальным а по желанию может отрастит себе еще пару рук.
Поделиться2392012-08-01 01:03:53
Хм, ну можно и что-то другое)
Вы подумайте хорошенько, у нас есть акции, упрощенный шаблон заполнения. А еще есть заявки, вот моему брату например нужен Доминик, вы смотрели "Зал самоубийц"?)
с моим вариантом что? Я же не сказал что он станет богом, он просто будет его слегка внешне напоминать так как у индусов боги многорукие)
Хм... ну не знаю, просто можете пояснить чем Вам так сдалась это многоруковость? Мы не против, ваш персонаж может быть индусом, просто лично я не понимаю в чем именно прелесть второй пары рук? Прошу вас поясните это мне пожалуйста.
То есть внешне он будет нормальным а по желанию может отрастит себе еще пару рук.
Окей, внешне нормальным, а если ему захочется, то руки появятся? Для каких целей собственно?
Поделиться2402012-08-01 01:12:13
Акции я видел, но лучше создам что-нибудь свое, к тому же сериала не смотрел(
Многорукость-то? Ну скажем так, выглядит круто, эстетические соображения) Аналогия с мифами и т.д.))
Для чего руки - ну раз способность получена то использовать ее можно как угодно) Например расправляться с теми кто на его взгляд является злым.
Ну если это не катит возьму другого.