Guest room
Сообщений 721 страница 750 из 911
Поделиться7212012-11-22 19:21:49
александру мэттьюс придержите)
Поделиться7222012-11-22 19:35:56
александру мэттьюс придержите)
Придержано за вами на три дня)
Поделиться7232012-11-23 14:36:25
Jamie Young
НЕТ, НЕ ИДИ СПАТЬ, ИДИ И СПРОСИ В ГОСТЕВОЙ НУЖНА ЛИ ИМ РАКЕТЧИЦА ИЛИ НЕТ
Меня тут пинают, некоторые xD
Ребят, я понимаю, что у вас не прием...но Келли как-то подозрительно неактивна. Что с ней там? И будет ли возможность занять ее место? xD
Поделиться7242012-11-23 14:38:18
Меня тут пинают, некоторые xD
Ребят, я понимаю, что у вас не прием...но Келли как-то подозрительно неактивна. Что с ней там? И будет ли возможность занять ее место? xD
Так я ему написал вчера, что можно занять профиль старой Келли, что бы не клонировать 10 акков))
Поделиться7252012-11-23 14:38:30
фак. Вопрос снят xD
Поделиться7262012-11-23 14:40:51
Я сменил пароль на 1111
Заходи и выкладывай анкету))
Поделиться7272012-11-23 14:41:35
Nathan Young
Поделиться7282012-11-23 14:42:06
чота с компом не то, сорре. :С
спасибо_))))
Поделиться7292012-11-24 22:12:12
Доооброго времени суток :3
И так, у меня есть несколько вопросов, так что сейчас я вас достану:
- Для начала, сколько уже существует ролевая и как активно сейчас идет игра?
- Я вот не заметил ни в одном из списков такую способность как суперскорость. Я слепой или она запрещена?
- А общественный работник может быть со сверхъспособностью?
- И вообще, кто нужен в игру, но неканон и кто-нибудь абстрактный, по акциям я пробежался, но ничего не приглянулось.
Поделиться7302012-11-24 22:44:49
Доброго времени суток)
- Для начала, сколько уже существует ролевая и как активно сейчас идет игра?
Ролевой уже пять месяц, игра идёт, не супер активно но идёт)
- Я вот не заметил ни в одном из списков такую способность как суперскорость. Я слепой или она запрещена?
Она не запрещена а просто не добавлена. Невозможно вспомнить все способности.
- А общественный работник может быть со сверхъспособностью?
Может быть, но у нас их полно. Нет только активных надзирателей.
- И вообще, кто нужен в игру, но неканон и кто-нибудь абстрактный, по акциям я пробежался, но ничего не приглянулось.
В игру нужны все, но для дальнейшего сюжета Питер или Шон, но врятли эти персонажи вам приглянутся.
Поделиться7312012-11-24 22:57:55
Продолжим ритуальное общение с амс перед приходом х)
1. Ну, не супер активно - это как? просто, было у меня, что сказали, что ролка затухает и вообще грусть-печаль тоска, я все-таки пришел и офигел, что там по 70 постов в неделю, так что даже "супер" понятие растяжимое х)
2. Да, понимаю, по другой причине, но сам это проходил. То есть, никто на неё не покушается? Тогда, я бронирую. И, сразу же такой вопрос: как сильно можно её развить? Ну, понятно,что бегать быстрее и быстрее, пока за минуту не сможешь смотаться во Францию, чтобы купить себе хот-дог и обратно. Но, к примеру, часто бывает, что, к примеру, после длительных тренировок (если что, обещаю, тренировки будут длительными х))) учатся ускорять свои молекулы и проводить насквозь предметы. Это, скорее, для справки, но интересно же :3
3. Попробую это дело исправить, угу :3 какой минимальный возраст для надзирателей?)
4. Я даже не запомнил, кто это х) да, увы, по этому фэндому я предпочел бы неканона что-то совсем левое ~
Поделиться7322012-11-24 23:09:32
1. Ну, не супер активно - это как? просто, было у меня, что сказали, что ролка затухает и вообще грусть-печаль тоска, я все-таки пришел и офигел, что там по 70 постов в неделю, так что даже "супер" понятие растяжимое х)
70 постов в день для нас это мего круто 2-4 поста в день это наверно минимум))
2. Да, понимаю, по другой причине, но сам это проходил. То есть, никто на неё не покушается? Тогда, я бронирую. И, сразу же такой вопрос: как сильно можно её развить? Ну, понятно,что бегать быстрее и быстрее, пока за минуту не сможешь смотаться во Францию, чтобы купить себе хот-дог и обратно. Но, к примеру, часто бывает, что, к примеру, после длительных тренировок (если что, обещаю, тренировки будут длительными х))) учатся ускорять свои молекулы и проводить насквозь предметы. Это, скорее, для справки, но интересно же :3
Кроме вас никто)) Не совсем понял, тренировки для развития способности? На сколько сильно вы хотите её развить? хд
3. Попробую это дело исправить, угу :3 какой минимальный возраст для надзирателей?)
Ну хотя бы 23 года)
4. Я даже не запомнил, кто это х) да, увы, по этому фэндому я предпочел бы неканона что-то совсем левое ~
Шон это как раз и есть надзиратель. Но если вам проще играть авторским, то никто переубеждать не будет)
Поделиться7332012-11-24 23:35:00
1. Ну, в общем-то, и на том не плохо :3
2. Да, у вас там вроде сказано, что чтобы контролировать способность нужно практиковаться. Следовательно из долгих тренировок можно открыть какие-то новые пределы. Впрочем, на данном уровне это не важно. Сначала я хочу быстро все делать, это просто мечта всей моей жизни х))
3. Тогда можете посоветовать какого-нибудь актера, желательно блондина, с очень странной и выражительной мимикой?))
4. Это тот которому на все пофиг и на середину третьего сезона (каюсь, дальше не досмотрел) он все ещё жив? х)
Поделиться7342012-11-25 00:10:49
2. Да, у вас там вроде сказано, что чтобы контролировать способность нужно практиковаться. Следовательно из долгих тренировок можно открыть какие-то новые пределы. Впрочем, на данном уровне это не важно. Сначала я хочу быстро все делать, это просто мечта всей моей жизни х))
Если это ваша мечта, то вы её вполне можете воплотить в реальность а со временем, развить что-то большее))
3. Тогда можете посоветовать какого-нибудь актера, желательно блондина, с очень странной и выражительной мимикой?))
Кэм Жиганде, Келлан Латс, Александр Скарсгард, Toby Hemingway, Крис Эванс, Крис Хемсворт - что-то больше вспомнить не могу))
4. Это тот которому на все пофиг и на середину третьего сезона (каюсь, дальше не досмотрел) он все ещё жив? х)
Да но ненадолго по сериалу, а у нас он воскрес))
Поделиться7352012-11-25 00:17:52
Так, большое спасибо за ответы, вы мне приглянулись. Можно я сейчас пройду по упрощенной анкете для надзирателей, а то я именно в данный момент своей жизни так себе писатель, но, обещаю стать активчиком.
И, тогда, придержите мне эту чудную способность и внешность Джон Смимма)) *сам вспомнил х))*
Поделиться7362012-11-25 02:09:48
Так, большое спасибо за ответы, вы мне приглянулись. Можно я сейчас пройду по упрощенной анкете для надзирателей, а то я именно в данный момент своей жизни так себе писатель, но, обещаю стать активчиком.
И, тогда, придержите мне эту чудную способность и внешность Джон Смимма)) *сам вспомнил х))*
Всегда пожалуйста, вы нам тоже)
Конечно, для соц. работников упрощенный шаблон анкеты)
Внешность придержана за вами за три дня))
Поделиться7372012-11-25 17:29:49
Добрый день уважаемая администрация!) Придержите пожалуйста до четверга роль Джейсона из акции "I Need You".) и у меня такой к вам вопрос будет) Обязательно пробный пост от имени своего персонажа?) У меня опыт в ролевых 6 лет, посты от 30 строк, но чаще выше 50 )) Можно ли скинуть творение с другой ролевой, не по мотивом Misfits?)
Поделиться7382012-11-25 17:32:35
Добрый день уважаемая администрация!) Придержите пожалуйста до четверга роль Джейсона из акции "I Need You".) и у меня такой к вам вопрос будет) Обязательно пробный пост от имени своего персонажа?) У меня опыт в ролевых 6 лет, посты от 30 строк, но чаще выше 50 )) Можно ли скинуть творение с другой ролевой, не по мотивом Misfits?)
Добрый день, уважаемый игрок)
А номер сообщения заявки не скажите?))
Пост можно с любой ролевой, не принципиально сколько строк 30 или 50))
Поделиться7392012-11-25 17:35:05
Он самый последний в этой акции) Всё, спасибо, ждите в четверг!) Камилла получит свой БДСМ
Поделиться7402012-11-25 19:32:38
Всё, спасибо, ждите в четверг!)
жду тебя целиком и полностью
Камилла получит свой БДСМ
Камилла будет исполнять любые желания
Поделиться7412012-11-26 20:39:36
Подержите Хиддлстона, пожалуйста)
Анкету сегодня-завтра напишу)
Поделиться7422012-11-26 21:09:55
Black
он за Вами на три дня)
Поделиться7432012-12-03 18:12:41
Привет, красавчики!! Чудесный, форум. Просто нет слов)
Но я к вам не комплименты рассылать, а с вопросами.
1) можно ли занять внешность, указанную в акции? играю принципиально ею, а предложенный перс не подходит.
2) можно занять способность, не указанную в списке?
И это еще не все, но пока жду ответы на данный вопросы)
Поделиться7442012-12-03 18:24:20
можно ли занять внешность, указанную в акции? играю принципиально ею, а предложенный перс не подходит.
Можно же немного изменить персонажа. Если изменения устроят и Вас, и администрацию, то можно будет играть этим персом с этой внехой)
можно занять способность, не указанную в списке?
Можно.
Поделиться7452012-12-03 18:28:40
Интересно даже. А имя акционным меняется? Avelina Black l Авелина Блэк интересует.. Хотелось бы сменить на "Саманта (Сэм) Эверетт" и возраст потери родителей тогда сменить...
Поделиться7462012-12-03 19:10:24
Интересно даже. А имя акционным меняется? Avelina Black l Авелина Блэк интересует.. Хотелось бы сменить на "Саманта (Сэм) Эверетт" и возраст потери родителей тогда сменить...
Имя, конечно, изменить можно) Мне в своё время тоже разрешили.
Поделиться7472012-12-04 21:03:53
Доброго вечера) А где можно посмотреть списки занятых способностей?
Поделиться7482012-12-04 21:10:15
Барт
Доброго вечера) Список способностей, содержащий в себе как свободные, так и занятые, находится - здесь*.
Поделиться7492012-12-06 00:26:06
Список способностей, содержащий в себе как свободные, так и занятые, находится - здесь*.
Если что - ссылка недействительная.
Так где способности посмотреть можно?
И да. Зимний упрощенный прием еще работает?)
Пы Сы: с кем можно будет поболтать по поводу концепции персонажа?
Отредактировано Dieter Meissner (2012-12-06 00:44:06)
Поделиться7502012-12-06 00:44:12
Если что - ссылка недействительная.
Так где способности посмотреть можно?И да. Зимний упрощенный прием еще работает?)
Их кто-то случайно выкинул в корзину) Попробуйте сейчас: Список способностей
Да, он будет действителен до конца месяца)