Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Guest room

Сообщений 661 страница 690 из 911

1

http://s1.uploads.ru/6ywTU.gif

0

661

я бы с удовольствием, но я обычно за Руди играю, поэтому тут промашка) но мне прямо приятно, что в рунете есть такая ролевая, как вы)

0

662

Жааль) А то бы заглянули к нам, у нас тут весело)

0

663

да я уже поняла по флуду ахаха
удачи вам)

0

664

moon написал(а):

я бы с удовольствием, но я обычно за Руди играю, поэтому тут промашка) но мне прямо приятно, что в рунете есть такая ролевая, как вы)

Руди у нас постоянный, но вы могли бы попробовать для себя что-то новое)

0

665

а мооожно заняять вот этуу девчулю ?:3
Amelia Legran l Амелия Легран;

0

666

мамарок написал(а):

а мооожно заняять вот этуу девчулю ?:3
Amelia Legran l Амелия Легран;

Не можно а даже нужно хД

0

667

а можете мне поменять пароль на

?:3

0

668

мамарок написал(а):

а можете мне поменять пароль на

готово))

0

669

Nathan Young, мерси

0

670

Всем привет))) Вчера посмотрел 3 сезона Отбросов и мне оч понравилось))) Вот подумал найти ролку))) И нашёл) Я вот, что хотел спросить. Я хочу взять силу оживление рисунков. Если к примеру я оживил нарисованного динозавра, может ли он нанести повреждения? Рост у него будет такой, как на рисунке? Если к примеру я нарисовал болото её действие будет работать?

0

671

Teyto
Приветствую. Что касается вашего вопроса, если Вы нарисуете динозавра, он сможет нанести урон, но не так как нанёс бы реальный, для и прорисовки динозавра, согласитесь, понадобится много времени. Рост у него будет действительно как на рисунке, в масштабе 1:1) Что касается последнего вопроса. Чтобы нарисованное болото имело те же функции, что и реальное, нужно рисовать его в той местности, где оно должно быть. Кстати, как эта способность действует вы можете посмотреть в дополнительной серии 3 сезона "Эрейзер".

0

672

добрый вечер!
мне вот хотелось бы узнать, сможет ли Джейми Янг функционировать не как призрак, а как нормальный, живой человек? чтобы его все видели и т.д.

0

673

wanker
Вечер добрый! Да, он сможет функционировать, т.к. по сюжету, после возвращения Саймона из прошлого воскресла не только Алиша, но и многие, кто был убит, в том числе и брат Янга - Джейми. Исходя из этого - он и есть нормальный, обычный человек.

0

674

ну шикарно!
придержите тогда мне Джейми и его внешность)

0

675

wanker
За вами на три дня. Нейти будет рад)

0

676

а где в анкете можно прописать в ёбыч занятость? или это не надо?

0

677

Jamie Young, в ёбыч можно прописать уже в игре хд в пункте краткое описание)

0

678

мне с регенерацией не светит смерть от пули в сердце? или всё же я смертный?  http://savepic.su/763414.png

0

679

Jamie Young написал(а):

мне с регенерацией не светит смерть от пули в сердце? или всё же я смертный?

Ты хочешь быть бессмертным? Регенерация это быстрое заживление, если твоё сердце пробьёт пуля, боюсь она тебя уже не спасёт и ты умрешь.

0

680

Nathan Young
фак
а бессмертным можно быть? мы тем более братья с тобой

0

681

Jamie Young, способность бессмертия она одна единственная. Есть мимикрия феникса, возрождения из пепла.
А если серьезно, то способности даётся опираясь на характер или социальный статус человека.

0

682

пробный пост обязательно от лица Джейми?

0

683

Jamie Young написал(а):

пробный пост обязательно от лица Джейми?

Нет, можно с любой ролевой.

0

684

Где мой пароль? М?

0

685

Fernando  Long написал(а):

Где мой пароль? М?

запаздывает)
сменил на 1111

0

686

Как-то никак совсем

0

687

Как-то никак совсем

А вы хоть зарегистрировались? А то я походу не тому сменил пароль.

0

688

Как-то никак совсем

в очередной раз сменила на те же четыре единицы, попробуйте ещё раз

0

689

Доброй ночи и лучей добра. Скажите пожалуйста, ваша ролевая походу единственная ещё активная, вам нужны неканонические персонажи и, кого по сюжету лучше брать для более активной игры?)

0

690

Т.т.т.т написал(а):

Доброй ночи и лучей добра. Скажите пожалуйста, ваша ролевая походу единственная ещё активная, вам нужны неканонические персонажи и, кого по сюжету лучше брать для более активной игры?)

Доброй ночи) Судя по всему да. А из канонов вам никто не приглянулся?)

0

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно