Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Guest room

Сообщений 421 страница 450 из 911

1

http://s1.uploads.ru/6ywTU.gif

0

421

Я открывал, но видимо промахнулся. Пардон хD

0

422

Здравствуйте, очень рада, что нашла ролевую по любимому сериалу) Хотела бы взять роль Келли) и у меня пара вопросов.
Я не смотрела третий сезон, но вскоре я его уже посмотрю) Ничего страшного?
Можно ли писать посты от первого лица?

0

423

стисняшка хД
Добрый вечер)
Нет это нечего страшного, но действия в игре проходят после третьего сезона))
Это не желательно, потому что у нас игроки пишут от третьего лица и я думаю им будет слегка не комфортно.

0

424

привет) скажите, а никому из ваших парней не нужна девушка?)

0

425

всем привет))) написал(а):

привет) скажите, а никому из ваших парней не нужна девушка?)

Привет)) Нам все нужны как и девушки так и парни))
Если хотите для кого-то конкретного, то вам в нужные: Action "I Need You"

0

426

Nathan Young
меня интересуют парни в общем) если не сложно, поспрашивайте, а я попозже или завтра зайду) Просто сериал безумно люблю и была бы не против поиграть, но единственное мое требование - это пара)

0

427

всем привет))) написал(а):

всем привет)))

парней у нас не так много, но если кого-то заинтересует ваше предложение, они отметятся здесь)

0

428

простите что с пиара.
я хотел бы взять персонажа с внешностью Йена, но своего, и не проходящим по нужным.
такое возможно?

0

429

Misfits, нечего страшного)
дело в том, что эта внешность забита игроком и боюсь что это будет не возможно.
а по мимо этой внешности, больше нет вариантов?

0

430

к сожалению нет. просто заявка подана 12 августа и она ещё не занята, а внешность моя любимая
к тому же, я уже вижу этого персонажа у Вас на ролевой. и честно говоря, он никак не подходит под характеристику ту, которую оставила девушка.

0

431

Тогда есть только два варианта. 1. Это если игрок покинет проект и внешность будет освобождена. 2. Можно попробовать поговорить с ней, что бы она изменила внешность в заявке. Вы можете мне оставить связь с вами, когда что-то проясниться, тогда дам знать)

0

432

Добрый день) 
Разъясните один вопрос? По акции "осенняя халява" проходят только каноны и акционные персонажи, или я могу провести по ней авторского?

0

433

Cheshirre, доброй ночи)
Эта акция действует на всех персонажей, как на авторские так и на каноничные и акционные)

0

434

Спасибо) тогда я пошла писать)

0

435

Cheshirre написал(а):

Спасибо) тогда я пошла писать)

Да не за что) Будем ждать вас)

0

436

Nathan Young написал(а):

огда есть только два варианта. 1. Это если игрок покинет проект и внешность будет освобождена. 2. Можно попробовать поговорить с ней, что бы она изменила внешность в заявке. Вы можете мне оставить связь с вами, когда что-то проясниться, тогда дам знать)

сомневаюсь, что она уйдёт с проекта, если его любит)
тогда посоветуйте мне внешность мужскую, не занятую возраст до 40 лет

0

437

Misfits написал(а):

сомневаюсь, что она уйдёт с проекта, если его любит)
тогда посоветуйте мне внешность мужскую, не занятую возраст до 40 лет

причин множество по которым люди покидают проект, даже когда его любят)
боюсь что список получится большой)
Макс Айрон, Джарет Лето, Джастин Тимберлэйк, Джеймс Франко, Бредли Купер, Йон Гонзалез, Логан Лерман, Колтон Хэйнс, Ривер Феникс, Майк Тревино.
Если нечего не подойдет, будем еще искать.

0

438

Nathan Young написал(а):

причин множество по которым люди покидают проект, даже когда его любят)
боюсь что список получится большой)
Макс Айрон, Джарет Лето, Джастин Тимберлэйк, Джеймс Франко, Бредли Купер, Йон Гонзалез, Логан Лерман, Колтон Хэйнс, Ривер Феникс, Майк Тревино.
Если нечего не подойдет, будем еще искать.

я думал над Бузолик, Лето и Морганом. это те внешности, которые меня вдохновляют на игру.
и ещё, могу ли я открыть свой личный стрип-клуб (ещё не буду говорить о том, что это подпольный бордель хд)? просто в вакансиях у Вас его нет)

0

439

Christopher Grimaldi написал(а):

я думал над Бузолик, Лето и Морганом. это те внешности, которые меня вдохновляют на игру.
и ещё, могу ли я открыть свой личный стрип-клуб (ещё не буду говорить о том, что это подпольный бордель хд)? просто в вакансиях у Вас его нет)

Эти три внешности они свободны) У нас уже есть один подобный клуб, но если хотите открыть бордель, то без проблем)) В вакансиях у нас и гей-клуба нет, но планируем открыть хд

0

440

Nathan Young написал(а):

Эти три внешности они свободны) У нас уже есть один подобный клуб, но если хотите открыть бордель, то без проблем)) В вакансиях у нас и гей-клуба нет, но планируем открыть хд

тогда лучше я возьму себе сразу бордель, а там и стриптиз можно устроить с моими куколками хд

0

441

Доброго вечера, а в понятие "Звериная внешность" входит то, что допустим при "кошачьих глазах", к обладателю способности переходят все те свойства кошачьих глаз, видение в темноте и т.п. :) Ну понятное дело, что лишь на время использования способности :)

0

442

И еще, освобождение внешности придержанные по нужным совсем невозможно? :( Юрий Плескун, взял бы персонажа по акции, но биография совсем не та, что хотелось бы...

0

443

Cэм
Добрый вечер)
Именно, видение в темноте, кошачье чутье ну и т.д))

Сэм написал(а):

И еще, освобождение внешности придержанные по нужным совсем невозможно? :( Юрий Плескун, взял бы персонажа по акции, но биография совсем не та, что хотелось бы...

долго не мог понять о ком вы, теперь понял) дело в том, что игрока который подал заявку давно нет и скорее всего она будет заморожена, а внешность освобождена)

0

444

здравствуйте. Придержите роль по заявке Брайана Кинни и Хьюера вместе с ней)

0

445

А еще мне очень понравился персонаж Jackson Kharin | Джексон Харин; из акции. Возможно ли соединить их в одного персонажа? И не будет ли против заказчик?

0

446

Misfits написал(а):

здравствуйте. Придержите роль по заявке Брайана Кинни и Хьюера вместе с ней)

Придержана за вами на три дня)

Misfits написал(а):

А еще мне очень понравился персонаж Jackson Kharin | Джексон Харин; из акции. Возможно ли соединить их в одного персонажа? И не будет ли против заказчик?

Боюсь что нет, так как это два совершенно разных персонажа. Могу оставить вам аську заказчика и вы с ним обговорите детали.

0

447

В таком случае держите за мной Плескуна :) Заранее спасибо)

0

448

Сэм написал(а):

В таком случае держите за мной Плескуна :) Заранее спасибо)

Придержано за вами на три дня)

0

449

Придержите внешность мисс Каи Скоделарио. Заранее Спасибо (:

0

450

Лотти написал(а):

Придержите внешность мисс Каи Скоделарио. Заранее Спасибо (:

Придержана за вами, на три дня))

0

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно