Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Guest room

Сообщений 361 страница 390 из 911

1

http://s1.uploads.ru/6ywTU.gif

0

361

Здравствуйте, Сэт свободен еще?
И если свободен, то вопрос такой: возможно ли пренебречь каноном и устроить так, что бы Сэт и Келли не встречались?
Заранее спасибо)

0

362

Torra, доброй ночи.
Да роль Сэта свободна. Вы меня завели в тупик свои вопросом если честно) Я думаю что это вполне возможно. Но вам все же придется это обсудить с самой Келли, что бы в ее глазах админы не оказались последними засранцами)

0

363

Нейтан, благодарю за ответ)
Я так понимаю, что сие нежелательно, да?
И еще, я могу заполнить анкету из четвертой акции? Ну, та, которая халявная у вас)

0

364

Torra
Всегда пожалуйста))
Нет, почему? Можно отойти от канона, но опять же если вы с Келли не вместе, причина должна быть обоснованной)
Сегодня все можно, так что да, заполняйте анкету по 4 акции))

0

365

Тааак... ладно, сейчас я заполню анкету, а потом мы уже с Келли договоримся, идет?)
Короче, я ушел заполнять :3

0

366

Да, так будет логичнее)
Так что ждем, твою анкету хд

0

367

Доброго вчера! Можно ли взять эту роль по пробному посту, предусмотренному 4 акцией, или все же стоит заполнить полную анкету?

0

368

Jerry Smit, Добрый вечер)
Сегодня можно все) Достаточно той информации что указана в пятой акции, так что смелее заполняйте анкету по 4 акции)

0

369

итак.. эм, я вообще запутался, так как сто тысяч лет не сидел на форумах.. а может я просто очень глупы, но объясните мне вот что.

0

370

итак.. эм, я вообще запутался, так как сто тысяч лет не сидел на форумах.. а может я просто очень глупый, но объясните мне вот что.
мой персонаж -неканон психолог, и какую чёрт возьми анкету мне заполнять? ту, что халявная до 31 августа, или же стандартную?
заранее реверанс вам, а то я уже измучался ;D

0

371

Меня надеюсь не убьют, мне делать нехрен хддд
ЧИШШШ доброе время суток. Ну, вы можете заполнить анкету и по акционному шаблону, по полному или же использовать шаблон "Халява".
Так сказать если хотите пишите полную анкету, если же нет берите "Халявный" шаблон и не паримся XD

Отредактировано Rudy Wade (2012-08-26 08:29:59)

0

372

придержите пожалуйста Амелию Легран с внешностью Люси Хейл)

0

373

Misfits, за вами на три дня))

0

374

Привет.
Несколько вопросов, можно же?
1. Можно ли прийти к вам, если не смотрел сериал?
2. Система игры по правилам эпизодическая, а одно из названий категории локации. В чем подвох?
3. Если вы все же эпизодами играете, и примете несчастного, то если персонажи коим более 24-26 лет. Так как хочу поиграть парня лет 26-30 лет.
Gracias grande!

0

375

Hugo, добрый день)

1. Конечно, вникать в сюжет особо не надо. Но если нужна будет помощь, обращайтесь мы всегда поможем.
2. У нас был гибриб. Так как игроков больше устраивала эпизодическая система игры, локации мы решили убрать, а вот название подфорума осталось.  Как дизайнер вернется, мы это уберем что бы не смущать)
3. Почему бы и нет? У нас тут уже есть двое взрослых мужиков, так что вы можете спокойно выкладывать анкету и присоединяться к нам)

0

376

скажите, заявка Брайана Кинни еще актуальна?
есть ряд вопросов.
спасибо =)

0

377

Key
Доброго дня)
Да, тот кто занимал так и не объявился. Если есть вопросы, задавайте, я его личный секретарь хд

0

378

пожалуй, регнусь, обговорю с ним детали, а если не сойдемся во мнении, то удалите))
не привык действовать через третьих лиц, извините х)

0

379

Key, я прекрасно понимаю, так что это наверно самый лучший вариант))

0

380

смените пароль, если не трудно, мне лень идти на почту))

0

381

Кей написал(а):

смените пароль, если не трудно, мне лень идти на почту))

какие все ленивые))
сменил на 1111

0

382

Если персонаж из акции, может ли он пройти упрощенный прием? Т.е. также пройти и по акции "халява"?

0

383

добрый панда, может)
акция распространяется на всех до 31 августа. Пробный пост, можно взять с другой ролевой.

0

384

ола)
придержите на максимальный срок внешность Ланы Дель Рей, будьте так добры)

0

385

Paige Becker, привет)
придержим на три дня, будем так добры)

0

386

а пост можно с другой ролевой за любого перса?

0

387

lol написал(а):

а пост можно с другой ролевой за любого перса?

Можно. Обычно тему мы даем канонам.

0

388

а внеха Роберта Дауни еще не занята?)

0

389

младшОго, конечно)

0

390

нашёл уже)

0

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room