Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Guest room

Сообщений 271 страница 300 из 911

1

http://s1.uploads.ru/6ywTU.gif

0

271

Придержим, Азия будет в восторге))
Здесь, но если там не найдете ответы на свои вопросы, то смело задавайте)
F.A.Q.

0

272

благодарю :)

0

273

Добрый вечеер)) Неужели после стольких поисков я нашла ролевую по Отбросаам *_* Сладкие, вы замечательные) Хочу к вам) Созрели сразу вопросики:
1) Почему Натон? Разве не Нейтон? хд Либо у меня не лады с англ) Сразу предупреждаю, что могу не догнать хд
2) Как я поняла, из заявки Янга в нужных, вы нуждаетесь в Саймоне :3 Насчет кросспола не против? Или все же лучше подобрать мне девушку? *-*
3) Я не знакома с третьим сезоном, потому что там нет Нейтонаа, сукины сыны хд, это не помешает игре?) Но в скором времени я все-таки выкарабкаю время для его просмотра) Но осведомлена, что в конце сезона какой-то триндец, и у нас пятерки появился новый клоун Руди ахах

0

274

спанч написал(а):

Добрый вечеер)

привет) я его автоответчик)

спанч написал(а):

1) Почему Натон? Разве не Нейтон? хд Либо у меня не лады с англ) Сразу предупреждаю, что могу не догнать хд

так пишется, разберешься потом)

спанч написал(а):

2) Как я поняла, из заявки Янга в нужных, вы нуждаетесь в Саймоне :3 Насчет кросспола не против? Или все же лучше подобрать мне девушку? *-*

надо Саймона) надо) и желательно общительного и милого)

спанч написал(а):

3) Я не знакома с третьим сезоном, потому что там нет Нейтонаа, сукины сыны хд, это не помешает игре?) Но в скором времени я все-таки выкарабкаю время для его просмотра) Но осведомлена, что в конце сезона какой-то триндец, и у нас пятерки появился новый клоун Руди ахах

не помешает) я сама играла, не смотря его. посмотришь, прифигеешь)
и еще одна просьба - НЕ УХОДИ НИКУДА) а то наш пупсик тормозит иногда)

Отредактировано Elizabeth Moore (2012-08-05 23:39:52)

0

275

так пишется, разберешься потом)

Думала на англ. немного иначе, просто у вас ещё на LYL в рекламе по русски написано именно "Натон." )  :dontknow:

надо Саймона) надо) и желательно общительного и милого)

Так на вопрос конкретно не ответили х)

не помешает) я сама играла, не смотря его. посмотришь, прифигеешь)
и еще одна просьба - НЕ УХОДИ НИКУДА) а то наш пупсик тормозит иногда)

Да я тут, ахах)) Ээм, пупсик? хд

0

276

спанч написал(а):

Думала на англ. немного иначе, просто у вас ещё на LYL в рекламе по русски написано именно "Натон." )

Доброе утро) В рекламе было написано Нэйтан а не Натон)

спанч написал(а):

Так на вопрос конкретно не ответили х)

Она предоставила это мне. На данный момент Саймон есть, да и на замену уже выстроилась большая очередь. Так что я предлагаю вам подобрать себе что-то другое. Тем более если вы не смотрели третий сезон, это большой косяк хдд

спанч написал(а):

Да я тут, ахах)) Ээм, пупсик? хд

это она имела ввиду меня хD

0

277

Так, у меня просьба и вопрос:
Просьба - придержите внешность Логана Лермана на три дня.
Вопрос - если я не уверен в том, что именно эту способность получил бы персонаж исходя из характера, точнее я выбираю между несколькими способностями, администрация может мне с этим помочь?

0

278

Для начала, Здравствуйте!

Вопрошающий написал(а):

Просьба - придержите внешность Логана Лермана на три дня.

Внешность придержана.

Вопрошающий написал(а):

Вопрос - если я не уверен в том, что именно эту способность получил бы персонаж исходя из характера, точнее я выбираю между несколькими способностями, администрация может мне с этим помочь?

Между какими из способностей вы размышляете? Это необязательно должно исходить из характера. Может быть ваша способность связана с родом деятельности или вашим хобби, а может вообще вы ее приобрели за деньги у продавцов способностей, например у Сета...

0

279

И правда - Здравствуйте! Извините, что сразу не сообразил. Утро, дело такое, что угодно можно забыть, даже правила приличия.
Вопрос я для себя решил, но спасибо за такой скорый ответ.

0

280

подскажите, роль Келли свободна?

0

281

007, Доброе время суток, я наверное отвечу за Янга.
Роль Келли занята, но вы можете взять другую роль, например из Action "I Need You"или же action #3 Dregs of society.

Отредактировано Rudy Wade (2012-08-07 10:10:10)

0

282

Саймона не отдам - горло перегрызу и выплюну, а не отдам. *хохотнул*

0

283

Доброго времени суток. Чудесная ролевая, привлекла внимание))))
Придержите внешность Кристен Стюарт, заранее благодарю)

0

284

Simon Bellamy написал(а):

Саймона не отдам - горло перегрызу и выплюну, а не отдам. *хохотнул*

Не пугай моих гостей, Барри)

Настюша
Доброго времени суток. Что же, приятно слышать))
Внешность придержана за вами)

0

285

Доброго, придержите способность Электрокинез и имя :)

0

286

Кстати. может администрация сможет помочь с внешностью?) Надо что-то босяцкое и наглое)

0

287

Buster Truman, Добра и вам, коль не шутите)) Конечно, придержим)

Buster Truman написал(а):

Кстати. может администрация сможет помочь с внешностью?) Надо что-то босяцкое и наглое)

Хм... в каком направлении вы думаете? Есть парни наглые, но смазливые. Йен Сомерхолдер например, или Шейн Уэст, мне вот лично очень нравится внешность актера Марио Касаса. А также Эштон Катчер, Джесси Меткалф, Гаспар Улье, Джаред Лето... если из этого ничего не подойдет уточните характеристику более подробнее. ;)

0

288

Jamie Young, смазливые. но не настолько как йен и т.п. :) Нет, из этого ничего не подходит, что-то вроде Стайместа или Плескуна, Джаред... Не знаю, не то :)

0

289

Buster Truman, хм...ну из ваших заявок я могу предложить Джон «Дж.П.» Калдерон иии... Rick Genest / Zombie Boy. Я к парням моделям отношусь очень субъективно, поэтому если вы думаете в этом направлении, я вам не советчик. Только полет вашей фантазии и выбор за вами)

0

290

Jamie Young, йех :) Ладно, держите Стайместа тогда за мной, завтра-послезавтра будет анкета) Спасибо)
глядишь иожет и сегодня

0

291

Buster Truman, Окей. Будем ждать, хоть сегодня, хоть завтра))

0

292

Здравствуйте. По халяве может пройти любой человек? Тобишь тот, кого фигануло молнией и разные второстепенные людишки?)

0

293

гость, ну написал(а):

Здравствуйте. По халяве может пройти любой человек? Тобишь тот, кого фигануло молнией и разные второстепенные людишки?)

Добрый день ;)
Любой человек может пройти по 4 акции) Присоединяйтесь, время осталось не так уж много до 15 августа))

0

294

Да-да, тогда придержите Добрев и способность Псионика страха *-* Спасибоо)

0

295

гость, ну написал(а):

Да-да, тогда придержите Добрев и способность Псионика страха *-* Спасибоо)

Конечно, придержим) Ждем анкету и добро пожаловать к нам на форум х)

0

296

Нейтан! Это Грейси с Молокососов :3
Свистю (свищу, свистяю) тебе в гостевой, что мы создали правила партнерства и все дела :3

0

297

Misfits написал(а):

Нейтан! Это Грейси с Молокососов :3
Свистю (свищу, свистяю) тебе в гостевой, что мы создали правила партнерства и все дела :3

Спасибо Грейси, уже бегу заполнять хDD

0

298

Nathan Young, вот оставил аську, а у меня ее нет  http://savepic.su/890809.png
ладно, если что буду вылавливать тебя здесь!11
Грейси

0

299

как я долго искал такую ролевую.
подскажите, роль Саймона свободна ещё?

0

300

grr написал(а):

как я долго искал такую ролевую.
подскажите, роль Саймона свободна ещё?

Доброй ночи)
Если мне не изменяет память, то да) Регистрируйтесь, Нейтан Вас ждет)

0

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Information » Guest room

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно