Вверх страницы

Вниз страницы

Misfits: Until we bleed

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ https://wouwoupalexze.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Partnership » St.Louis: One love

St.Louis: One love

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

http://f1.s.qip.ru/pgTu23uL.jpg
Алоха, путник! Мы рады, что вы решили заглянуть к нам на огонек.
В честь грядущего праздника Хеллуин, объявляем халявную акцию. Первые пять человек, заполняют эту маленькую анкету и вступают в игру!!

За регистрацию персонажа вы получите
✓ Графические подарки (аватар)
✓ Безграничная любовь администрации.

Шаблон Заполнения:

Код:
[b][size=16][color=maroon]И[/color][/size]мя вашего персонажа - имя вобранной вами знаменитости. [/b]
[b][size=16][color=maroon]Л[/color][/size]юбой ваш пост[/b]
[b][size=16][color=maroon]С[/color][/size]вязь с вами[/b]

XO XO, мы уже любим тебя)

0

32

http://f1.s.qip.ru/7nKaantU.gif
Nichkhun
or
http://f2.s.qip.ru/7nKaantV.gif
WooYoung

Предполагаемое имя/фамилия не так важно. Можете брать, хоть корейское имя, хоть европейское. Вам с ним играть и значит важнее всего, как вы почувствуете.
Внешность: Nichkhun или WooYoung  ( Ну, что с меня взять У меня волна безумной любви к к-попу)
Предполагаемый возраст: 23-25 лет (в принципе можно и уменьшить, не столь важно)
Цель появления: известный певец. Появится в жизни Мины совершенно случайно. Встреча будет фатальной, ибо с первого момента между ними возникнет не понимание, которое в последствие приведет к множеству комичных ситуаций.
Краткая биография:
• В прицнипе мне не так важно, кем ты был до того, как прославился, укажу лишь основные факты, а они таковы.
• Ты наполовину кореец, а на вторую половину американец. Соответственно твой отец чистокровный кореец, а мать  американка. Большую часть детства, ты провел в Южной Кореи, но затем в возрасте пятнадцати лет переехал жить в штаты.
• Выбирай сам, как ты стал звездой. Как вариант, ты мог победить на одном из шоу талантов и после этого на тебя свалился успех. Либо же, ты пел в караоке баре, где тебя и подметил продюсер. Но в итоге ты приобрел огромную известность по всему миру.
• Как ты познакомился со мной? О это и вправду было весело. Ты нацепил на себя темные очки, спортивный костюм и отправился в кафешку, чтобы купить себе кофе. Ты решил не пользоваться своим статусом звезды и встал  в очередь вместе со всеми. И вот подошло твое время делать заказ, ты уже надеялся испить горячего черного напитка, как перед тобой возникла я, красноголовая наглая девчонка. Я забрала последний черный кофе, тебе сказали, что придется подождать, пока сварится свежий. Ты был вне себя от ярости, сорвал очки и начал мне втирать, что ты мировая знаменитость и имеешь право получать кофе первым. Вокруг , как оказалось было множество твоих фанаток, одна я не знала, кто ты такой. Я просто покрутила у виска и пожелала тебе психического здоровья, и просто покинула помещение. Ты был шокирован таким поведением. Давненько никто так не обращался с тобой
• Мое поведение тебя очень сильно задело и ты решил доказать мне, что ты прямо супер мега звезда. Ты узнал, кто я такая и заявился ко мне в колледже. Да, все барышни были от тебя безума, а я вновь не проявила никакого интереса к тебе, наша встреча закончилась тем, что на твоем дорогом пиджаке оказалось мороженное, которое я  ела в тот момент. Я уже просто не знала, как тебя заткнуть и решила воспользоваться проверенным методом.
• Ты ломал голову, почему я совершенно не интересуюсь твоим творчеством? И вот мы вновь встретились на этот раз ты попросил меня не портить твои вещи. Наш разговор был похож на троллинг чистой воды, но ты не отступал. В итоге,  ты предложил мне поработать в твоей команде, чтобы убедиться, что ты не такой уж и плохой певец. Я согласилась .
Для кого: собственно для меня, Минушки.
От себя могу сказать, если ты придешь, я завалю тебя квестами и  безумными идеями. Мне нужно сотни листов постов, я хочу  безумно-веселой игры. Хоть чуть-чуть, но все-таки должны быть понятия о данных певцах, если нет, обращайся, расскажу и все поясню. У вас должно быть хорошее чувство юмора, ведь эта парочка будет реально безумна в своих поступках.
Не против того, чтобы персонажа взяла девушка, главное, чтобы вам самим нравилось. Жду и уже люблю!!

0

33

http://f2.s.qip.ru/7nKaanzG.gif
КВЕСТ № 1.
"НЕУДАЧНЫЙ ПОХОД ПО МАГАЗИНАМ"

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
РАНЕНЫЙ(-ЫЕ) ( 1- 2 ЧЕЛОВЕКА)( по вашему желанию ваш персонаж может оказаться убитым)
КИЛЛЕР
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ( 1-3 ЧЕЛОВЕКА)
ВРАЧИ( 1-2 ЧЕЛОВЕКА)
ПОСЕТИТЕЛИ ( 4-6 ЧЕЛОВЕК)
СЮЖЕТ.
Крупный торговый центр. На дворе выходной и поэтому большинство людей выбрало местом своего отдыха торговый центр, чтобы отдохнуть и сделать покупки. Известный киллер получил заказ, убрать одного местного жителя, который ему порядком надоел определенным людям. По данным убийцы этот человек должен находится в этот день  в торговом центре.
Из-за своей неосмотрительности, киллер ранит совершенно не того человека и попутно задевает другого. В торговом центре начинается паника. Киллеру нужно незаметно скрыться с места преступления. На место преступления выехали врачи и полиция. Удастся ли полиции найти преступника? Вытащит ли с того света врачи раненых? И узнает ли истинная жертва, что все это было затеяно ради нее?

* от гостя пишите какую бы роль хотели занять, затем регистрируете ник и вперед играть.

0

34

http://f1.s.qip.ru/pgTu23O6.gif
ФОРУМУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ АКТИВНЫЕ МОДЕРАТОРЫ!
Ты креативный?
Активный?

Тогда тебе к нам!  Требуются модераторы в количестве 3-4 человек, которые будут помогать администрации в развитии  проекта.
По всем вопросам обращаться сюда!ICQ -458962979  SKYPE - Eva_Gerd

0

35

http://f1.s.qip.ru/7nKaaooR.gif
St.Louis не такой уж и большой городок, но именно он был  выбран в качестве места дислокации двух самых крупных продюсерских агентств в стране. Теперь вся жизнь в городе вертится вокруг этих двух агентств. Они дали много рабочих мест не только актерам и певцам, но и юристам, психологам, поварам и людям с  иными профессиями.
Совсем недавно свои двери распахнули широко известные агентства SL TOWN и FL FAMILY. Оба этих агентства славятся тем, что выпускают качественных исполнителей и иных звезд, которые легко поднимаются на Олимп славы. Но с давних времен они соревнуются между  собой и частенько их игра бывает нечестной. Самые безобидные вещи, что они сделали друг другу, это например порча или кража концертных костюмов. Так же был случай, когда группа из SL TOWN , как бы "случайно" закрыла модель  из конкурирующего агентства в трейлере и та пропустила свое выступление.  Скандал был еще тот. Но случается и такое, что людям удается подружиться, но тогда им приходится оберегать свои отношения ото всех, ведь вряд ли генеральные директора агентств придут в восторг от такой дружбы.
Два агентства, один город и множество интриг. Какой лагерь выберешь ты, или предпочтешь остаться  на нейтральной стороне и быть наблюдателем??

0

36

SL TOWN
http://f3.s.qip.ru/7nKaaooS.gif
SL TOWN   агенство образовалось около семи лет тому назад. Основал его известный певец и актер Саймон Лайм, который прославился с помощью хита " Breathless". Парень сам сочинял музыку и снимался в сериалах, которые имели отличные рейтинги.
Но потом в  один момент он решил, что пора завязывать с плясками на сцене и заняться серьезным делом. Саймон ушел на пике своей карьеры. Он захотел раскрывать новые таланты и продвигать их. Так на свет и появилось его агентство. Раньше название расшифровывалось, как имя основателя, но теперь его можно перевести и как St.Louis.
Агенство выпускает лишь звезд, самые удачные проекты агентства это женская группа "my colors", которая поет в стиле поп, так же мужская идол группа "Super Boy", которая за 4 года своего существования получила все известные награды мира. Совсем недавно Саймон собрал новую женскую группу под названием Blond sisters , в которой все участницы являются сестрами.
Агенство он позиционирует, как семью. Но в этой семейке частенько случаются ссоры и раздоры. Участники групп ссорятся между собой, а  некоторые допускают наглость ругаться и с самим Саймоном. Мужчина держит в черном теле всех своих работников, у  ребят напряженный график. Контракт, что они подписывают при поступлении в качестве трейни имеет множество запретов и ограничений,а  так же предусматривает огромные штрафы.
  Но  даже не смотря на это, агентство выпускает истинных звезд, которые сияют очень ярко!

0

37

Future Love FAMILY (FL FAMILY)
http://f4.s.qip.ru/7nKaaov9.gif
На рынок агентство FL Family  вышло пять лет тому назад. В его главе стоит обаятельная и талантливая Силия  Ресенде, девушка с французскими и ирландскими корнями. Девушка участвовала в популярной девичьей группе, которая образовалась после участия в известном реалити шоу. Группа,в  которой она участвовала была занесена даже в книгу рекордов, как самая успешная группа созданная на реалити шоу. Но девушки в итоге все-таки разбежались.
И тогда умная Силия решила, что пора бы начать делать деньги на своем таланте. Она организовало свое агентство по "воспитанию" будущих звезд. каждый день к ней на кастинг приходят около сотни людей, конечно же, лишь малая толика из них попадает в  ее агентство в качестве трейни.
Девушка очень печется о своих подопечных, никогда не давит на них и требует выматываться. она сама прошла серьезную школу шоу бизнеса и знает, что творческой личности требуется свободное пространство для творчества, иначе такая  личность просто затухает и перестает светить.
Прошло несколько лет и ее первые звездочки засияли на небосводе. Молодые группы тут же потеснили ребят из агентства SL , что безусловно вызвало недовольство ее начальника. С этого момента между агентствами разгорелась настоящая война, в которой победит талант и ловкость в преодолевании препятствий.

0

Вы здесь » Misfits: Until we bleed » Partnership » St.Louis: One love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно